富士通ゼネラル FUJITSU GENERAL DAS-303E-T [加湿脱臭機 ~20畳 プラズィオン ブラウン]

富士通ゼネラル FUJITSU GENERAL

4.6

• 脱臭機能11
  • 自動運転3
  • 加湿機能2
  • タイマー1
  • ストレス1

DAS-303Aが故障したので購入しました。
脱臭能力は十分ですね。
同居人の睡眠時の匂い消しに購入しました。

完璧には消えませんがそこそこ消えていたので概ね満足です。
空気清浄機より匂いは取れるようです。自動運転も出来るので使い勝手もいいと思います。
すごく迷いましたが、加齢臭に耐えきれず購入しました。思っていたより効いています。購入して良かったです。
匂いを消す空気清浄機なら間違えなくコレだと思いました。
一台購入しペットの動物臭も1時間後には無くなりました。
本当にすごいです。
気に入って2台ありますがすべての部屋やキッチンなどにも置きたいぐらいです。
匂いを察知すると急速に動きます。
オナラをした時すごい機械が唸った時には感動しました。
猫が2匹に増えたためか、我が家の家のドアを開けた瞬間から漂う獣臭。
遊びに来てくれる友人達に申し訳ないと思い脱臭機を検討。
設置してから1時間くらいでニオイを取りまくってくれます!
ジアイーノなどの空気清浄機兼用と迷いましたが、価格もお手頃でこれだけの活躍なので買って正解だと思いました!
ジアイーノか、プラズィオンか、どちらを買うか検討しましたが、日々メンテナンスがほとんど無いのが決めて。
ニオイもしっかり消臭されていると思います。
安価だったので
約一年たっての感想ですが、リビングのペット臭はあまり感じなくなりました。
匂いの強い料理などをしたときに非常に効果を発揮してくれます。
40畳のLDK全体に広がる猫トイレ臭の解決策として、「20畳まで」や「臭いが和らいだ」とのコメントに期待半分に購入。
結果、完全に解決しました。臭いセンサー自動モードなら、普段は超微風でほぼ無音。魔法ですね。
デカさ・デザイン性で-1。
DAS-303Aが故障したので購入しました。
脱臭能力は十分ですね。
結構いいです。
この値段でこの働きはコスパ高しです。
短所はやはり奥行きがあるのと強運転のときはうるさいです。
安価だったので
15日畳用の空気清浄機よりも高さと幅は小さいのですが、加湿機能がついている分、奥行きはやや大きめです。
これを導入してから、部屋のにおいが取れているように感じます。
犬を飼い始めたのを機に購入しました。リビングで使用していますが、臭いは和らいだように感じます。
稼働中は、臭いを確実に脱臭してくれるので助かります。
留守番犬が二匹、室内締め切りでは帰ると悪臭がありましたが、この機器を入れてから帰宅時に悪臭は消えました。全ての臭いが消えるとまでは言えませんが普通に生活できるぐらいまでは臭気は消えます。もう一台購入したいですね。