ゼネラル GENERAL 小型脱臭機 ~10畳 プラズィオン ホワイト DAS-15E-W

ゼネラル GENERAL

• 性能24
  • 大きさ21
  • 評判12
  • 消費電力3

お手洗いに設置。
小型で場所とらず。
効いてると思います。
みるみる悪臭が消えていくような感覚は無いのですがリビングの猫トイレのそばに設置しててふと気づいたらトイレの中にンコがあった!ことが何度もあるので猫トイレの脱臭は出来てるのだと思います
脱臭機能は優れているかと思います。
安定的に稼働しているので
助かっています
トイレ室に設置。効果あり。
実際に使用を続けてみて脱臭効果はかなりあると思う。
トイレが玄関に近いため、とにかく強烈で短時間で消臭が出来る消臭器を探していたが、やっとこの商品を見つけだした。結果大当たりで大満足。気兼ねなくトイレに行くことが出来、口うるさい家族も静かになった。富士通ゼネラルさんに感謝、感謝!
小型でも急速を使えばガンガン脱臭します
つけっぱでもワンポイントでも使えるので便利です
小型ですが脱臭効果はあります。
24時間換気の調子が悪いため、トイレに他からの臭いがまわりこんでくる状況を何とかしようと思い購入しました。1日1回の自動メンテナンスがあり、とてもよく出来た脱臭機だと思います。弱でつけっぱなしにしていますが、効果がありました。
欲を言えば、これの上位機種のように自動(オート)があれば、より効率よく使えるのになぁと思います。
リビングには、これの上位機種を置いてますが、役に立っています。
買って良かった
トイレで使用しています。
家族が多いので、臭いが残りがちの為ですが、消臭力はかなりあると思います。
5分程度で臭いが消えるので、トイレの使用が続く場合に効果を発揮してくれています。
メンテナンスも楽なので大変使い勝手の良い商品です。
オゾン脱臭機であるということで購入。効き目はあまりわからない。
購入して満足してます。
猫のトイレのそばに置いてます
2か月使用、ないよりはいいかな程度です
掃除機かけるとき移動させるための持ち手がついてるといいかなと思いました
六畳の部屋で使用していますが、小型で場所も取りません。
脱臭に関してはある程度効果があると思います。
私は買って良かったと思っていますが、過度に期待しない
方が良いです。
HDSー302の更新
小さいだけあって圧迫感は無いですが、オープンスペースでの効果はそれなりです。
6畳の部屋で使っていますが、間違いなく脱臭効果はあります。
本体が小さかったので効果に疑問がありましたが、買って良かったです。
寝室に漂う加齢臭の脱臭に購入しました。
風切り音がちょっと耳障りですが 使用前ほど 臭いは強くなくなりました。
消えたー という感覚はありませんが。
ちょっと臭う という部屋には 向いているかもしれません。
自宅と実家を往復することが増えたため、実家の寝室用に購入しました。
介護やペット飼育など、排泄に関する生活臭の脱臭目的ではなく、築年が経過した、一般的な居室の脱臭目的です。
毎日利用しているわけではありませんが、二階に流れ込んでくる来客者の煙草のニオイや、焼き肉後のニオイなど、一般的な生活臭であれば問題なく脱臭出来ていると感じます。