ヤザワ Yazawa 耐トラ付延長コード 1個口 10m 黒 Y021010BK

ヤザワ Yazawa
耐トラ付延長コード 1個口 10m 黒 Y021010BK

• 長さ3
  • Yazawaだから2
  • 2

勝手から時間が経ったが、つい先日、出張先でがっつり役立ちました。やや長いと思ったが、これで大正解。
問題なく使えます。しっかりした造りで安全性も高い感じがします。
問題無く使えてます。
5mものになると選択肢が少ないけれど、普通に使えて、今のところ支障なし。
普通に気兼ねなく使えてます。
屋外でも問題なく使えています。
特に問題ありません。やっぱり100均などは怖いので、安くても信頼できるメーカー品ということで。
ちょっと長さが足りないときに助かります。端に4センチほどのマステを真ん中からコードを挟むように貼って購入日を記載。これで次の買い替え時期の目安になります。
良い製品です、リピート買いします。
家の中で掃除機を使う時に、より遠くまで電源コードが届くように購入しました。
比較的安価で、使いやすくて助かっています。
コンセントの位置が悪いから
コードレス掃除機から、コード式の掃除機に戻るのに併せて購入しました。5メートルあるので、電源の抜き差しなしで隣の部屋まで掃除できるように。ただ、5メートルあるので、掃除後のコードの収納が相当面倒なことになります。
汚れが気になりにくい黒が良い。
問題なく使えてます。
作りは安心できそうな丈夫な感じです。
メーカーも信頼出来使い易いコードです。値段も手頃で15Aまで使えるので安心して色々な器具を繋げます。
ヤザワ製なので品質も信頼出来、値段も手頃で15A迄使え、コード自体も硬過ぎず引きずり易く使い勝手は良い感じです。
1200Wほどの食洗機に使うとプラグが熱くなりました。スイング機構の接触抵抗が大きいことが原因と思われます。1500Wで長時間使用するのは心配です。後継モデルで改善されているとよいのですが・・・。
それにしても値段が1年前の2倍になってしまいました。
ポータブル電源から電源をとるのに購入、フレキシブルソーラーをベランダからぶら下げてで発電、その蓄電した電気を使うのに、遠くで使うのに使用。ドライヤーとか使用しても特に問題ありません。
作りもよいです。
問題なく使えています。
白は少し汚れが目立つかもしれませんが、安価でクオリティが高い。