ダイソン Dyson 空気清浄機能付きファンヒーター Pure Hot+Cool エアマルチプライアー ホワイト/シルバー HP01WS

ダイソン Dyson

• シーズンオフのない商品で収納要らず7
  • メーカー3

購入後1年でフィルターが販売終了。カスタマーセンターの対応も不親切。
何倍も高いフィルターを他所から買ったがそれも販売終了。結局2年しか使えず。
ダイソンは二度と買わない
何度となく、修理を余儀なくされましたが、全取っ替えしていただいたので大丈夫かと。温度センサーが少し神経質かなと思います。
温かいのが嬉しい。
小さな部屋なら暖房これで十分。
冬の暖房が結構暖かいです。
うるさいのと電気を割りにくうみたいなことだけマイナスです。
小さな洋室ならこれ一台で十分にいけます。
2015年末に購入して、2016年は殆ど使わず、2017年初夏より普通に使い始めたのは良いが、1ヶ月ほどで突如強制ダウン。これが先ず一回目の修理。送ってから5日後ぐらいに返却。テクニカルノート見ると「別段おかしくないよ」のコメント。その後、調子よく40日ほど動作で突然ストップ。強制ダウン二回目。また送り直して翌日到着。基盤交換したからねと言っていたのでルンルンで起動、あら〜?と30分で強制ダウン。三回目。その後、電源も入らなくなり、電話後一応新品交換ということらしい。現在到着、初日。また40日後ぐらいに強制ダウンしないことを祈るのみ。恐ろしや〜Dyson
すぐに部屋が暖まるし、空気清浄効果も高いと思いますが、冬場は電気代がすごく上がりました...いつもタイマーをセットして短時間ですむようにしています。
一台三役で場所取らずでスタイリッシュ!
デザインに魅かれたことはもちろんですが、他の商品も含めダイソンシリーズは
性能の高さに非常に満足しております。今回の商品も空調や空気清浄もバッチリ
対応しています。
価格は少々高いし、オプションの手間もありますが、購入して損はない商品です。
問題なし
妹夫婦へ結婚祝いに購入。
ちょっと高かったけど、一年中使えるのでいいかなと。
■ Easy to use
・暖房/冷房切り替えが簡単
・サイズが小さく、移動も楽
・リモコンが小さく、無くしそうで不安/磁石で本体取り付けできるが、すぐに落ちる

■ Design
・シンプルで良い
・特徴的な形だがシルバーは違和感ない
・サイズが小さい為、圧迫感はない

■ Other
・安全性は高い(羽がない為)
11月下旬に購入。寒くなってきたので12月28日に初めて使いましたが
なんと初期不良でまったく暖かくならず、ヨドバシ顧客センターに連絡。
なんと素早い対応で、翌日に商品を引取・交換してくれました。素晴らし
い対応に感謝します。メーカーが作ったのでヨドバシには責任はありませ
んが、大手家電販売店の鑑ともいえる対応。
そこで商品ですが、まずまず暖かく、この冬活躍しそうですが部屋を暖め
るとなると6畳部屋くらいであれば何とか使えると思います。洗面室・寝
室などで使う分にはかなり有効な製品だと思います。
暑い日寒い日はほぼ毎日稼働しています。空気清浄機付きなところも嬉しいです。
リモコンを紛失しそうで怖いことくらいですかね。
肺が悪いのでこれは良い商品だと思い買いました。
奥さんがほしいというので購入しました。冷風、温風、空気清浄など色々な機能がついていて良いですね。デザインもいいです。
冷気も出るので夏でも使えます。
デザイン、機能とも良好です。
プレゼント用に購入。
一年中使用できますし、どんなお部屋でもデザインが斬新なので満足しています。
機能的にもこれ以上、望むものはないと思います。

空気清浄のフィルターを丸ごと交換する必要があるので、ここだけのランニング
コストが多少気になります。
お盆休みにて実家へ帰省した際、母親よりこれが気になっている話を聞かされ
母親へプレゼントで購入しました。
少しだけ使ってみての感想ですが、空気清浄機の性能はよく分かりませんでした。
扇風機としてはやはり羽が無いので、小さい子供がいる私には非常に魅力的でした。
母親に長く使ってもらえると嬉しいです。