NTTドコモ エヌ・ティ・ティ・ドコモ アップル iPhone 6s 64GB ゴールド [スマートフォン]

NTTドコモ エヌ・ティ・ティ・ドコモ

使いやすい。
    iPhoneもこのサイズが、使いやすさからみて、限界だろう。
    サイズ的にはこれが限界、かな?Plusだと大きすぎて持ち運びに不便。タブレットにしたほうがいいぐらい。
    5Sからの買い替えで。
    性能に不満はないですが、どんどん高くなって行くのが。
    まあ、7になって少しさがったのでタイミングが悪かったんでしょうが。
    それと、アンドロイド端末にも結構いいものが出てきてますが、アプリ結構買ってしまってるので買いなおし費用考えるとなかなか変更しがたいですねぇ。逆もまた然りですが。
    そつない.
    ドコモのiphoneは未だにメールのメッセージアプリ対応がされていないため
    使い勝手が最悪。自宅や、その他DOCOMO以外のWifiのテザリングも制限されていて
    テザリングしようとするとWifiが切れます。
    最悪です。DocomoでのIphone利用者は他社の使い勝手を知らない人も多いと思いますし
    レビューサイトも大体こういうことは書かないようにしている。
    電波速度のレビューも基本ああいうサイトはすいている時間にやっていると思う。
    混んでいる駅周辺では、ソフトバンクもDocomoも変わらないか、ソフトバンクの方がまだよかったです。
    利点は、WIFIポイントがソフトバンクより多いことだけでしょう。
    大画面は相変わらず見やすく、指紋認証も高速化され
    前作への不満はこの機種で改善されました。
    なんとなく良さそうだったから
    デザインや iOS の完成度は相変わらず素晴らしいですが、6s ではメモリが 2GB になったおかげで、カメラを起動しても他のアプリが終了されなくなり、サクサク切替えられるようになったのが最も有り難いところでした。
    3D Touch も地味に便利です。

ドコモは元々一括払い金額が他社より低かったうえに年末商戦でのりかえボーナス3万円割引が付き、なかなかお得に買えました。
    5cが壊れたので購入。
    画面も大きく見やすい。
    サクサク早いですね。
    人気のローズゴールドを発売日に買えたので大満足です
    ドラクエスマホのバッテリーが持たなくなってきたため機種変更で購入。やっぱり大きいので片手操作は厳しいです。カメラの性能はiPhone6s以上にいいですね。
    ある程度の画面の大きさを持ちつつ、本体が薄いので、ギリギリポケットに入るサイズ。
    性能はすでに必要十分だ。
    本体カラーはどうせカバーをつけるので気にせず、液晶面が前機種が白だったので今回は唯一の黒であるスペースグレイを選択。
    3D Touchが欲しくてiphone6から機種変。大変満足しています。
    1台買ったから、もう一台買っただけ
    RAMが2ギガになりブラウジングがとても快適になり大変満足しています。
    愛娘の為に購入。良いのか悪いのかはわかりましぇん、喜ぶ愛娘の姿を見て買って正解、と理解しましょう。
    6から8か月で機種変。3D Touchが使いやすいです。
    3D Touchに惹かれてiPhone6から8か月で機種変。満足です。
    5sからのMNPで購入。サイズは5sがベストと思っていたが操作感としては6sの方が快適。携行性には劣る。