サンワサプライ SANWA SUPPLY 衝撃吸収PCケース 15.6型ワイド 取っ手付き 小物収納ポケット ノートパソコンバッグ インナーケース ブラック BAG-P20BK2
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年6月16日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月16日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

サンワサプライ SANWA SUPPLY

• クッション性7
  • サイドポケット5
  • メーカー1

クッション性があって、デザインも気に入っています。
ポケットにたくさん入るのもいいです。
バッグにいれたままパソコンを使うこともできます。
クッション性が高く、バッグに入れたままでもパソコンがつかえるので便利です。
ポケットにもたくさん入ります。
デザインも気に入っています。

ケースにa入れたまま使えるのが便利です。
ヨドバシの店舗でPCを買い替え時、もっと小さいのを買いたかったのにそっちのほうが高くて仕方なく大きめのノートPCを買うことに。うちに合うケースがなく、PC購入で溜まったポイントで購入。サイズが合うのがこれしかなかったのでこれにしたが、ケースから出さずにPCを使えるのがこんなに便利だとは嬉しい誤算。
ファスナーが3面分完全に開くタイプのケースを探していたのですが、このサイズ感、希望のファスナータイプのものが他に見つけられませんでした。
このタイプだとケースにパソコンを入れたまま使用でき、とても助かります。
ノートパソコン底面にファンがあるタイプだと本体が熱くなる可能性がありますが、そこは携帯式の底上げツールなんかを使えば問題ありません。
パソコンの買い替えで購入。大きなサイズにパソコンバックはあまりないなか、周辺機器が入れられる外ポケットもあってとても便利です。値段の割に高級感があります。
値段以上に使い勝手がいい。
職場で使用するノートパソコンを収納するために購入。
使いやすいです。
奥さんのノートPC用に購入。使いやすくクッションもそれなりにあり良いです。
縫製も丁寧でしっかりしています。クッションが分厚く衝撃吸収力も高いと思いました。取っ手もしっかりしています。欲を言えばフロントポケット内の小ポケットが一つしか有りません。ケーブル用、アダプター用、SDDなどの記憶装置用3ツが有ればありがたいですね。
持ち手があり収納したまま使えるとのことでこちらにしました。
ケースに入れたままでも使えるので、便利。
ノートパソコン買い替え時に購入。薄型の割に収納スペースが確保されており使い勝手いいです。
今まで持ち手のないタイプを使用していましたが、持ち手がある方が持ち運びする際に便利なのでこちらの商品を選びました。なかなか良いです。
Macbook ProRetina 15インチ購入にあわせて買いました。
正直、一回り大きくて中で少しPCが遊んでるのは気になるのですが、それ以外は特に不満はないです。
本体マチに余裕がある分、サイドのファスナーポケットがマチも取れて、アダプターとマウス、外付けHDD
を一緒に入れても問題ないので非常に便利です。