MOONSTAR Carrot ムーンスター キャロット MOONSTAR(ムーンスター) CR ST12 ピンク 19.0cm [校内履き・上履き キッズ用シューズ]
  • お取り寄せ日本全国配達料金無料
  • お取り寄せ

MOONSTAR Carrot ムーンスター キャロット

4.8

• 以前履いていたメーカーなので。1

小学校1年生の時から、サイズアウトするたびに、サイズ違いの同じものを買ってきました。
色合いも可愛く、作りがしっかりしているのもいいです。
小学生の娘が、入学以来もう5年もリピしています。
色合いも可愛くて、しっかりした作りなのもいいです。
お取り寄せだったので3週間ほど届くまでにかかりましたが、やはり子供曰くこちらの上靴が一番履きやすいようです。
小学生の娘が、毎日の学校生活で履いています。
1年生からずっとサイズアップするたびにこのシリーズをリピしています。
小学校中学年の娘が、小学校入学時からずっとリピして履いています。
履きやすいですし、機能もとても優れているので安心です。
小学1年生の時からずっと、サイズアウトするたびにリピートしている上履きです。
子供も履きやすいようです。
今履いているものがサイズアウトしそうなので、購入しました。
小学校入学時からリピしている上靴です。
紫がかったピンク色も可愛いです。
小学生の娘が愛用しています。
サイズアウトするたびにリピ購入しています。
底がしっかりしていていいです。
小学生の娘が愛用しています。
サイズアウトするたびにリピしているほど気に入っています。
底がしっかりしていていいです。
子供の体育のために買いました
履きやすく動きやすい材質です
サイズアウトしたので買い替えました。
子供の小学校の上靴に愛用しています。
サイズアウトするごとに、こちらのムーンスターキャロットを買い変えています。
履き慣れているので安心です。
サイズアウトするたびに購入して愛用しています。
デザインも色合いも子供本人が気に入っています。
また、履きやすいようで毎回これを希望します。
普段、20センチの運動靴を履いている子供に、こちらのサイズでぴったりでした。
若干大きめにできているように思います。
何度もサイズアウトするたびに購入しているシリーズで愛用しています。
プレ保育等に使用するために購入しました
ピンク色なので娘も気に入っています
小学校低学年の娘が学校の上履きとして使用しています。
普段履いている靴より,同じサイズでもこちらは大きめに思います。
パープルピンクで可愛らしいです。
普段20センチの運動靴を履いている小学校1年生の娘の上靴に,こちらの19センチを購入しました。
18.5でもよかったかもですが,本人がいいと言っているので少し大きめですが履いています。
ムーンスターキャロットは大きめなのでサイズに注意が必要です。
でも,しっかりした作りと子供の足を考えた設計になっているのでリピしています!
履き心地よさそう、18.5ってなかなか無いからありがたい。ただいろが、ピンクってなってるけどパープルに近い。
身軽に使えると親戚の娘が喜んでいます