紐の調整が大人2人がかりでも、全然できません。説明書も読みました。30分以上格闘!サイズアップでまた同じ苦労をする事が今から憂鬱です。
またロックを9歳の子どもが外すのも硬くて、やりにくいので、自分で被ってくれないので、もはや購入した意味がなく、お金を捨てたようなものです。 1番よく売っている子どもヘルメットを過去2回使いましたが全く苦労はなく、5歳の時から自分で外したりつけたりしていました。という感じで比較すると。満足度が低いです。 |
ブリヂストンブランドを信じて購入しました。
Lサイズなので安心して注文したのですが サイズが小さくかぶりにくく、またヒモの調整が難解で 調整するのも一苦労。 返品を希望しました、しかし使用の形跡があるとのことで 返品さえも拒否されました。もう二度と買いません。 |
ひもの調整が難解すぎる。
ボーイスカウトでもやってないとわからんぜこれは。商品設計としてクオリティが低すぎ。 購入二日目、まだ使う段階に至れてません。お金の無駄だった。本当に後悔しています。 ちゃんと阿呆むけの設計にできないなら作った人も相応でしょ。 お薦めできない。 |
小1の子供用に購入しました。サイズ迷いましたが、ブリヂストンホームページで頭の計測方法を参考にMサイズにし、ジャストでした。
本人も大変気に入っています。メーカーの信頼とデザインのの良さも購入の決め手でした。 そして、ヨドバシドットコムの物流システムの良さも決め手です。いつもお世話になってます。 |