ジット JIT 互換リサイクルインクカートリッジ キヤノン BC-341XL 3色カラー(染料) 大容量 日本製 JIT-KC341CXL
  • 在庫あり2026年1月12日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年1月12日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ジット JIT

• 大容量7
  • 日本製2
  • たまたま目に付いた1
  • 物珍しさ1

コスパで買いました
コスパで購入
写真はプリントしない、文書のみなので互換インクで十分
普通に使える。
インク切れは判定されない。
大容量。
普通に使えます。
インク切れは判定されない。
純正は高いので購入しました
純正でなくてもいいかなと
問題なく使えてます
純正高い。
純正高い。
純正品ではなく、互換品ですがこのインクを使うプリンターは書類印刷が主なので十分です。
純正インクがもう少し値ごろならもっと良いのですが。
まだつかってないっす
まだつかってないっす
問題なし。
インク切れランプがつかなくなるので、プリントでインクのらなくなったら交換。
インク切れランプはつかないけど、普通に印刷は問題なし。
最初にイエローがなくなり、黄色無しのプリントになって、インク切れ。
黒なので安い方を購入。

ここ数年でコピー機を3回ほど変えましたが、毎回ジットのインクにお世話になっています。特にブラックはジットのものでじゅうぶんだと思います。
機種交換したので今は使ってないかな^^;
年賀状用に購入。かすれ等の不具合もなく、色も純正品と遜色なし。また購入したい。
年賀状用に購入。色味は純正品に比べ鮮やかさに欠ける気がするものの及第点。かすれ等の不具合も無し。
いつもJITのインクを購入しています。カラーは稀に不具合のあるものがあたることもありますが、ブラックはほぼありません。メーカーに問い合わせるといつもすぐ新しいインクにかえてくれるので安心です。