コスメテックスローランド COSMETEXROLAND ロッシモイストエイド ロッシモイストエイド [馬油スキンクリーム 220g]

ロッシモイストエイド [馬油スキンクリーム 220g]

• 容量17
  • 機能15
  • 馬油14
  • いつも使っているものなので2

さらっとしていて使いやすいです。手を洗った後、濡れた手にそのまま塗ることにしてから荒れ知らずです。たっぷり使いたいので、お安く購入できて嬉しいです。
自分の肌によく合います、在庫が無いときが多くて探しています。
また買います。
スキンミルクの様な感じだが慣れればよいかな
ちょっとまって販売終了!?
毎日使っているのに…えーーーん
コスパ
冬の時期に風呂上がりに必ず使っています、ベタベタしないのがとても良い。
Expensive, very good for moisturizing but does leave that oily greasy feeling.
当時、スキンヘッドにした際のケア用に購入。
値段も安く、保湿効果を狙っての購入です。
どのくらい効果があったかどうかはわかりませんが、特に問題なく使用できました。
ただ、この手の商品は数多くありますので、どれを買ったら良いのか迷います。
手ごろな値段なので、いろいろ試してみるのが一番かと思います。
今のところ何も問題ありませんが、現状ではこのくらいの評価となります。
近所のドラッグストアよりお安いのでいつもこちらで購入
安価なのに、敏感肌の顔にぬってもヒリヒリがありません。
伸びもよく、翌朝しっとりして化粧のノリもいいです(*^^*)
ひじひざに塗るとすべすべになりますし、手放せないです。
すぐ手を洗わなくてはならない家事の合間にいいです!スゴく伸びが良いのでなかなか無くなりません。洗ってしまってももったいないとかの悔いなし。
ちゃんと保湿してくれるし安いし良い!
悪くはないですがクリームと言うよりスキンミルクに近いような
馬油ファンです。よく伸びて自分の肌に合います。
コスパ!!
お風呂上りに全身に塗ります。
かかとに使用しています。重宝しています。
これの、ハトムギクリームが気に入っていて何個も消費しています。初めてこれをかってみました。微かな匂い等を比べると、自分はまたハトムギで良いかなぁと。このシリーズは、値段と成分をみても悪くないと思います。
滑らかでしっとりしてます。
大容量で良い
時期的なものでしょうが、近所の薬屋さんでは見かけなくなってしまって、ずっと探していたのですが、ここで見つけて即買いしました。
すっと伸びるこの感触は、主婦にはとてもありがたいです。