バッファロー BUFFALO HDMI DVI変換アダプター HDMIメスタイプ BSHDADV
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年4月17日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年4月17日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

バッファロー BUFFALO

4.2

• メーカー13
  • 金額12
  • 金端子5
  • 前モデルから1

ディスプレイ古いので、必要不可欠。
必要が発生した為購入
DVIのCPU切り替え機に接続して使用できました。こういった変換アダプタはうれしいです。
使用しているモニターがだいぶ昔のもの(当時は10万円しました)ですが,現代のパソコンと接続して現役で使っています。上下方向に接続しておりますが,抜けることはないです。
念のため半年に1回程度確認しておりますが,ズレた形跡はないです。
ディスプレイアダプタの接続用に。問題なくつながります。
USB-RGB/D2S [USB接続 外付けグラフィックアダプター]の付属品として購入しました。
DVI -> RGB の変換しか付属されていなかったので。
古めの高機能ディスプレイに使用。
問題なく使えた。ネジが締めにくい
必要であったので、買いました。
旧型のディスプレイを変換して使うなら、これが一番安くて取り回しが良かったです。
信号の劣化も、デジタル to デジタル変換だから安心。

ディスプレイの外形によっては、装着できないほどではありませんが、多少干渉する装置もありました。
変換アダプターが欲しかっただけです。
問題なし
ネジが細くて少し回しづらい。それ以外は特に問題なし。
必要十分。値段も手ごろ。
HDMIポートが全部埋まっていたので、空いているDVIポートに挿すために購入。
HDMIポートしかないマザー、グラボ用の予備として購入。後ろが伸びるので緊急時用かな
モニタがHDMIに対応していなかったため購入。可もなく不可もないです。
ホームオフィスで会社ノートPCと自宅用のPCモニターを繋ぐため購入
問題なし
モニター買い増ししたもののPC側のHDMI出力が足らず購入。
機能面問題なし。ネジがややかしめにくい印象がある