尾西食品 尾西のごはんシリーズCY(和風/洋風メニュー) [和風2種/洋風2種×各3袋]

尾西食品

4.6

• いろいろな種類がセットになっている10
  • 4種入りの箱6
  • 3
  • 尾西シリーズ3
  • 他の味を確かめるため3

災害用に購入
尾西食品なので購入しました
白飯は意外と美味しかったので、今度はこっちにしてみたけど
まだ、食べてないので味は不明。
コンパクトなので収納に困りません。万が一のときのために購入しました。
以前、AYセットを購入しましたが、賞味期限が近付いたため全て食べてみましてが、どれも大変、おいしかったので、今度は洋食も入ったこちらのセットにしてみました。
実食は当分先になるかと思いますが、AYセットにはずれがなかったので、期待しています。
美味しい非常食
災害対策で買っています。
消費期限を過ぎても食べられます。
山菜は期限過ぎていると美味しくなくなりますね。
非常食。美味しいらしい。
防災用にはいつも尾西商品を購入
非常用に購入した別の尾西製品が大変美味しかったので、今回は新たにこちらのセットを購入してみました。まだ味は確かめていないので、四ツ星としてます。
昨今の天災に備えて購入。使わなければいいのですが、万が一使うとしても4種入っているのでいいと思います。
有事に備えて。食べてないので味は分かりませんが。
このご時世だから購入しておきました。今後はマスクも備蓄用に購入する予定です
しっかり食べられるセット。
防災用の食品は、おかずなども不十分だと考えられるので、美味しくて量も多めのこちらのメーカー品は
いつも常備しています。
普段のご飯の炊き忘れや足りない時に利用できるので無駄になりません。
在庫が賞味期限切れになったので再購入。
わかめ、山菜、炊き込み、赤飯のどれもが美味しいので再購入です。
5年前に災害用バラエティセット的な商品を購入し、その賞味期限が近づいたため、
開封して色々と試食したところ、尾西シリーズがいちばん美味しかった。
5年前の商品より、さらに美味しくなっていたら嬉しいのだが(期待)
5年保つの保存食ということで購入。
職場で賞味期限間近というのとで、配られた際に食べたら結構美味しかった。
食べるのが楽しみですが、期限切れで食べることを祈ります。
防災備蓄の買い替えとして。
備蓄品として購入