味の素 Knorr クノール クノール カップスープ ベーコンとポテトがたっぷりのポタージュ 3袋入
  • 在庫あり2025年8月6日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年8月6日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

味の素 Knorr クノール

• 便利8
  • メーカー6
  • 送料無料・ポイント付与3
  • クノール3
  • 内容物1

自宅用に購入
つぶつぶが美味しくて、朝は森永ゼラチンを入れていただいています。
クノールの「コーンクリーム」と並んで、日常的によく飲んでいるお気に入りのスープです。
ポタージュの味わいは、あえて例えるなら“さらりとしたシチュー”。
やさしいとろみの中に野菜の旨みがしっかり溶け込み、ふわりと香るパセリとカリッとしたクルトンが心地よいアクセントになります。

パンとの相性も抜群で、バターロールや食パンを浸しながら味わえば、朝からちょっとごきげんな気分になれる一杯です。
美味しいです。
ひとくち飲んだ瞬間から、ふわっと広がる濃厚なコーンの風味がたまらない一杯です。

まるで、とうもろこしを丁寧にすりつぶしたような、自然な甘みと深いコク。
とろりとした口当たりの中に、コーンの旨みがぎゅっと詰まっていて、まさに“味わい深い”という言葉がぴったりです。

そのままでも満足度は高いですが、トーストやロールパンと合わせるとさらに至福。
パンをスープにひたして食べると、口の中でとろけるような美味しさが広がり、ちょっとしたごちそう気分に。

とくに冬場はその温かさが沁みますが、私は季節を問わず、1年を通して楽しんでいます。
寒天を加え増量していただいています。
弁当にも持っていく。
「味の素Knorrクノール ふんわりたまごスープ」はとても美味しいです。いつものスーパーに売り切れてなかったので、ヨドバシさんにオーダーしました。大変お世話になっております。
味の素のコンソメはいろいろなものがありますが我が家はずっとこれ一択です。個人的にとても美味しいと思います。無くなったら困る商品。
クリーミーで味がしっかりしています
なのでパンにも合います
お昼などのご飯に一緒に食べるのにちょうどよいです
コーンがたくさん入っていて美味しいですね。
コーン味でとろとろでめちゃ美味しい
温まる
お湯を注ぐだけでこの美味しさ
冬はいいなぁ
つぶつぶがあるコーンスープは飽きずに美味しいです。
たくさん入っていてお得ですね。味も悪くありません。
差し入れ用に購入。
16袋も入っているので良かったです。
すべて無事に食べ終えました。
たくさん入っていて経済的だと思います。味も及第点です。
旨辛でおいしいです
とろりとしたコーンクリームスープとサクサクのクルトンがおいしいです。