マルハニチロ MARUHA NICHIRO 金のどんぶり 親子丼 180g [レトルト惣菜]

マルハニチロ MARUHA NICHIRO
金のどんぶり 親子丼 180g [レトルト惣菜]

• 配達1
  • 味付け1
  • 配送料無料1
  • 機能1

この商品は200gのごはんに対し適量で大変気に入りました 続きを見る
良かったですね。
    • 約4年前に購入しました
買ったのは大分以前の事でして 記憶もしどろもどろに,,,,,,,,,,,
この商品は200gのごはんに対し適量で大変気に入りました
マルハニチロの「金のどんぶり 中華丼」が一番好きです。
価格もお手頃だし、おいしいと思います。
茶碗1杯のご飯でちょうどだと思う。
どんぶり大盛りだと少し足りないかもしれない。
値段相応の具量なので、冷蔵庫に余ってる野菜をきざんで炒め加えたり
スクランブルエッグを作って加えたりするのも良いかもしれない。お好みで。

滅茶苦茶な事言ってる人がいますが
100円ちょいのレトルトにどんな超クオリティを求めてるのかなぁ。
その要望を満たす100円~のレトルト存在するのか?
味は悪くはないのですが、これを親子丼と言うのは厳しい。
肉の欠片が少し入っているという状態で、お店で頼んでこれが出てきたら多分潰れると思う。
うずらの卵1個と具材の野菜類少々、あとはとろみのある餡がほとんど。肉は入っていない。
価格が安いから仕方ないかもしれないけど、だまされた気分。中華丼としてではなく、これに何か加えて料理するイメージと言えばわかりやすいかも。
マルハニチロという名前がついていても、こんな商品作っているんですね。こんな商品を出すことを恥じてほしい。
星ひとつもあげたくない。もう絶対買わない。
5個購入。
5個購入。
美味しかったです!
江崎グリコのどんぶり亭と食べ比べてみましたが、断然こちらが好みです。
あんがグリコの方は塩ベースなのに対し、こちらはしょうゆベースです。
うずらの卵はグリコは2個なのに対し、こちらは1個。
野菜の具はグリコの方が大きめでした。
具だけで判断するとグリコの方が良いのですが、味つけがはっきりしているのはこちらでしたので
リピはこちらにします。
とてもいい
マルハニチロの「金のどんぶり」シリーズは、以前より愛用しているのでとても美味しいです。また、鶉の卵も確り入っています。全体的な味付けは良好だと思います。
マルハニチロの「金のどんぶり」シリーズは、以前より愛用しているのでとても美味しいです。また、鶏肉も入っておりお気に入りです。
急ぎ助かりました
いまいちでした。
いつもと違うものが食べたかったので購入しました。おいしかったです。
親族へのプレゼントで使用してます。量も手頃で好評でした。
親族へのプレゼントで使用してます。量もたっぷりあり好評でした。
普通。
常備品