バンダイ BANDAI ミニプラ 動物合体シリーズ01 ジュウオウキング [食玩]

バンダイ BANDAI
ミニプラ 動物合体シリーズ01 ジュウオウキング [食玩]

• デザインが良い3
  • ジュウオウジャー3
  • 品質2
  • アニマル1
  • ガオレンジャーには及ばない1

プロポーションの良さと、他の方のレビューの写真を見て、購入。裏のスカスカが、やや気になるものの、全体的には満足できる物でした。
子供の為に購入。
小学校低学年にちょうど良い作成難易度で、楽しんだみたいです。
シリーズで購入し続けているので購入。
全長は約13センチ
基本は赤い成型色に塗装が入ってます
背面は肉抜きや未塗装の部分が有ります(腕とか膝部分とか)
可動重視のモノなので可動範囲は優秀(肩&股関節は若干緩めなので調整が必要かも)
手首の可動は有りません
武器は剣のみ
股関節の後ろに台座用の穴が有り、別売りの台座を使えばポージングの幅が広がります
ミニプラというものを初めて購入しましたが、子供のお菓子のオマケとは思えないほど良く出来た商品です。
発売日にフルコンプで購入。
値段のわりに良い
ちょっと前に発売された製品なので、一般のスーパーなどでは売っていなくてちょっと困っていました。子供は大喜びです。
たまたま再入荷品を見つけ思わず購入してしまいました。
食玩とは思えないほどの可動範囲です。
ただ、その後のシリーズとは関節の組み合わせが異なることがあり、亜種合体はうまくいかないこともあります。(まあ、食玩ですし、それでもDX版より動きますが)
バンダイの狂気的な拘りを見た気がします。
発売日にフルコンプで大人買いです。クオリティも良く、子供が大喜びで遊んでます。
安くても良くできている
組み立てやすさと色分けを驚異的なレベルで両立した逸品。
お子さんからオトナの人までおすすめです。
5個注文で全種コンプで届いて助かりました。
以前のミニプラシリーズを購入した事がありますが、種類は選べませんでした。トップ画像にNo.1の物が使われており、勘違いして注文しましたが、画像下に「※商品画像はイメージです。こちらの商品は1点です。種類はお選びいただけません。」と書かれているように、何が来るかわからない状況ですし、再度連絡しても交換等もダメでした。残念な所です。
№2 と№ 4を購入したいのですが可能でしょうか。

組み合わせによって関節なし同士になる点は不満不評、評判いいわりに可動はイマイチに感じる
ジュウオウキングが早くも、お手頃価格で手に入るのが良いです。
ただ、イーグルとシャークは1つだけでは完全なカタチにならないのが難点。
全5種類なのに『お一人様2点限り』そのせいで次回買いたくてもネットでは購入拒否になってます。
商品は良いのですが売り方で☆1つです。
これは一種類のみなのでしょうか。それとも全種類なのでしょうか? 続きを見る
自分は01と言う事で頭の1が届くと注文して2の腕部の商品が届きました(笑)、
ちゃんと読めば書いてありましたので自分の勘違いですね。