エプソン EPSON インクカートリッジ リコーダー ブラック ラージ RDH-BK-L
  • 在庫あり2026年4月7日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年4月7日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

エプソン EPSON

• 仕方無く8

純正だから
純正品なので。
必要に迫られて
純正ですから問題なく使えてます。(互換性はいろいろと問題が起こりました)よく使うブラックが、すぐなくなります。送料無料でポイント還元もあるので助かってますが…必需品なので、もう少し安くならないですかねぇ!!ヽ(`Д´)ノプンプン
純正ですから問題なく使えてます。(互換性はいろいろと問題が起こりました)必需品なので。もう少し安くしてほしいです!!
純正ですから問題なく使えてます。(互換性はいろいろと問題が起こりました)ブラックの次に減りが早いイエローを購入、必需品なので。もう少し安くしてほしいです!!
純正なので
以前、互換品を買って失敗したことがあったので、今回は純正品を購入。
消耗品。助かる。
純正ですし問題なく使えてます
黒はよく使用するので良かったです
カートリッジのタイプを極限に減らし統一化してコストカットして、エプソンユーザーを喜ばせてほしい。
純正インクは値段が高いですね。でも純正の方が安心なので純正にしました。
互換インクと迷いましたが、エラー表示等の対応や余計な心配をしなくて済むので純正品を購入してよかったです。
純正品の為
安心の純正。安心の在庫。
純正品への信頼で買っている。価格が下がればなお良い。
やはり、純正品だと間違いがないです。価格が安くなれば尚良いです。
価格以外は満足している。純正品への信頼で買っている。
なんだかんだで切れる。