■TV録画用のHDDとして利用したいが可能でしょうか
<接続機器>AQUOS【LC20DZ3】2010年S7389468になります。 現在、バッファローを利用しているので、HD CL2.0TU2【15473901226565】と裏に記載してあります。 録画ができているようなのですが、TVで再生すると画像が固まるって止まってしまします、 これはHDDが壊れているんですよね? 2.0と記載があるので2Tあるのかな?随分前に購入しているので、不明です。 特にバッファローじゃなくてもよいのですが、価格が安価であれば同じようなものでいいので、紹介していただけますか? |
MAC OS10.11.6ですが、対応してますか?…intel対応かどうかわかりません、確認の方法を教えてください。
私が使用しているパソコンのOSがMac 10.6.8と古いのですがこの商品は正常動作しますでしょうか?
メーカーに問い合わせたところ、10.8以降の環境だと動作保証していますとのことでした。 よろしくお願いします |
生産国表示はどこでしょうか。
当たり外れもあると思いますが海外メーカーのHDを使用していて あまりにも短期間で故障してしまったため国産品への買い替え検討中です。 よろしくお願いいたします。 |
レグザには、ばっちり使えます。それ以外はすみません、わかりません。
初歩的な質問ですが、USB3.0/2.0対応、USBケーブル1本付属ということなのですが、このUSBケーブルはUSB2.0のPC本体受け口に物理的に、合致できるのでしょうか。ケーブル・USB規格・受け口の関係が素人でよくわかりません。ちなみに私のPCはUSB2.0です。