アスカ Asmix 電動シャープナー ホワイト EPS121W
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月23日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月23日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アスカ Asmix
電動シャープナー ホワイト EPS121W

• 自動鉛筆削りで低価格5

子供の鉛筆削りに
毎日使ってますが壊れてません
削りカス入れが小さいけど使えています
小学校の必需品
電池タイプが早々に壊れたのでこちらにして見ました
子どもに購入。
もう少し安ければいいのですが…。
レビューを見て決めました。音は確かにうるさいけど許容範囲内です。吸盤がとても便利だなと思いました。一年生でも簡単に自分で削れるので買って良かったです。
削った鉛筆の斜めのところが、ささくれだって汚いです。安いものは安いなりでした。次買うときは、もう少し高くてもいいものを買おうと思います。
四十年くらい使って尚壊れないナショナル製のシャープナーですが流石にコードの劣化を考えて買い換えてみた。
シャープナーにも慣らし運転のようなものが必要なのか? 40年前のシャープナーよりも削り跡が粗く見える。
構造がシンプルなものほど、今昔の性能の違いが見えてくる。といった感じでしょうか。
長年使用していた鉛筆削りが故障したため、購入。
1年生になったら購入しようと思っていましたが、前倒しで買いました。
簡単に削れるようになったので喜んでます。見ためも良しで気に入りました。
必需品。
ずっと使用していたのが故障したので、買い替えで新たに購入しました。
シンプルなデザインだったので購入。
削る度にダストボックスが少し前に出てきてしまい、そのためにロックがかかって削ることがストップします。
なので毎回手でダストボックスを抑えて削っており少しストレスです。
そく壊れた。絶対おすすめしない。
そく壊れました。
一度使っただけで請われ、やすかろ悪かろでした。最悪です。
削りの偏りがあるため廃棄しました。
子どもが使用していた鉛筆削りが故障。
後継機として購入。
鉛筆の削った面が、ギザギザで最悪です。手に刺さってケガしそうなくらいです。
メーカーは、初期不良なのか使用範囲内のかの判定のために、送料自己負担で修理センターへ送付してくださいといってきます。残念ですが、別の商品を購入しようと思います。オススメできません。
削りやすい
削りやすい
子供用に購入しました。