コールマン Coleman ウォーキングポーチ ネイビーボーダー

コールマン Coleman
ウォーキングポーチ ネイビーボーダー

4.4

• スタイル自由1

しっかりとした作りです。ポケットも多く散歩などにも大変便利です。
前のがボロボロになったんで。
同ジャンルで新製品が出ても結局これに戻ってくる汎用性の高さ。
既に2個目の購入
前作は 防水仕様のチャックが壊れ 泣く泣く諦めました…
2年以上経って 同じ商品がカラーも増えて買えるとは ロングセラー商品になった証拠ですね
腰巻きと肩提げが選べます
財布・携帯・8インチタブレット・コンデジ・目薬・ティッシュetc
紙ならA5サイズまで入ります
防水タイプのような硬質な生地のラインナップも欲しい。
犬とお散歩する時用に買いました。しっかりした作りでポケット沢山、買って良かったです。
デザイン、安価、コールマンという点から購入。
ストラップで肩掛けにしても、腰に巻いても、ショルダーバックとしても活用できます。
もともと黒一色を使っていたが、気に入ったので色違いを購入。便利です。
子供が落とし物しないようにボディバッグを探していましたが、こちらはボディバックやウェストバッグにもなり、ポケットも細かくあります。カラーバリエーションも友達と被らず買ってからいつも持って出かけてます。
ウォーキング用少し大きいですが普段も使えます。
肩の手術をした友達にプレゼントしました
病院内のリハビリに通う時に 貴重品を入れて通う為です
手術前に ウエストの調整等をして貰いました
コンパクトであっても収納がしやすい点
2通りに使用出来るので使い分けができる事は
喜んで貰えました
ウァスナ-が少し固い(・・? 馴染むまで手術した体では負担かもと感じました・・・
2つ同時購入して もう1つもプレゼント品としました
コ-ルマンなので安心感がありました(^_-)-☆
お手頃価格で購入させて頂き ありがとうございました<m(__)m>
店頭で見て、デザインが気に入ったから
買い替えで購入しました。
安く購入できました。
ウエストポーチにもショルダーにも小ぶりですがポケットも有り普段持ち歩く必要なものが収まり便利です。
以前からこれと同様の型のウォーキングポーチを使っているのですが、大体1年くらい使い続けている(というか酷使している)とチャックが壊れてくるので、買い替えとして購入しました。
5日間の海外旅行に付けて行きました。
パスポートとEチケットは隠しポケットに入れ、
前のポケット2つに、スマホと2つ折り財布をそれぞれ入れ、
本体には交換レンズ1本と薬やウエットティッシュなど入れたので
ちょっと狭かったかな。
ポケットが多く、使い勝手がいいです。