バンダイ BANDAI STAR WARS(スター・ウォーズ) STAR DESTROYER(スター・デストロイヤー) ビークルモデル001 [プラモデル 2022年6月再生産]

バンダイ BANDAI

• ディテール55
  • スターデストロイヤー29
  • SWキット13
  • バンダイ11

以前購入できずに諦めていたのでたまたま見つけてラッキーでした。もう少しサイズが大きいと良かっですがディテールが素晴らしいです。
なかなか買えなかったこれがヨドバシに偶然会って即ポチw買えて良かった(安堵)急に発売されて気が付くと在庫切れてる・・・いつ再販されるかわからないので、リサーチもしてないけど・・・wやっぱ欲しいもんはリサーチ必要なのかね?そんなのはしたくないですww
今年は夏にもバンダイさんのスターウォーズウォーズ再販あるみたいで幸せですw安定の積みですが、積んでて安心の安寧は大事ww
今回の再販で買い逃していたスーパー・スター・デストロイヤーを日に何度もチェックしてたら、在庫復活して買う事が出来ました!うれしい!wデーカルもないシンプルなモデルですが、圧倒的なデティールに凄みがありますwこれで私のビークルモデルは一応のコレクション完成出来ました!後はじっくり作るだけw楽しみながらやります!
星を減らしたのはヨドバシの発送方法に怒ってるから。
キット事態は★★★★★です。
久々の再販でおそらく店頭在庫もない商品だと思いますがプラモデルを緩衝材一つもなく
天地もない紙袋に入れて発送するってどうよ?
テープで止めてないから袋の中で蓋は空いてたし!
たまたま破損しなかった 運がよかったレベルだと思います。
発送地点によって梱包差が出るんだけどそれでいいのか?
なかなか再販がかからないスターウォーズのビークルモデルですが、やっとゲットwスーパースターデストロイヤーは変えず・・・次の再販は何時なのか・・・
SW好き(NOTモデラー)の友人用と自分用に。
手の平サイズなのにびっしりディテールが入っていて、オーバースケールとはいえ見ごたえあります。
成型色そのままの上にウェザリングカラーのグレーをベタ塗りして綿棒で拭き取っただけにしましたが、十分満足いく仕上がりでした。
友人も喜んでくれて何よりです。
再販を機に購入
再販を機に購入
インテリアとしても最高のプラモです。大きさ、精密さ、そして値段申し分ありません。
ヨドバシはプラモデルの箱をテープでとめるを止めてほしい。
箱もコレクションなんだ。
ヨドバシはプラモデルの箱をテープでとめるを止めてほしい。
箱もコレクションなんだ。
これはマジで凄い。ここまで細かいモールドは、見たことが無い。
塗装、スミ入れまでしてしっかり作りこんでしまった。オーパーツのような模型だ。
これはとても良く出来てる。小さい上に、とても精密だ。
複数個買いました。たくさん並べます。
低価格かつこの大きさできめ細やかなディティールが映える良キットでした
カワイイ商品です。場所もとりません。
ディテールが細かくスミ入れだけで綺麗に仕上がります。
塗装する場合、可動するキットではないのでファレホなど失敗時のリカバリーがしやすい塗料を使うと良いと思います。
箱をテープでとめるのは止めてほしい。
これに限らないのですが、ヨドバシさんは箱をテープでとめるのを止めてほしい。
小さいサイズでも、細かなデザインで感動しました。薄く墨入れをしてメリハリを持たせると更に表現力がアップしました。