天馬 TENMA プロフィックス フリーBOX 50深型 [ホワイト]
  • 在庫あり2025年6月16日月曜日までにお届け日本全国配達料金無料
  • 2025年6月16日月曜日までにお届け

天馬 TENMA
プロフィックス フリーBOX 50深型 [ホワイト]

4.4

• 値段 大きさ4
  • 価格、大きさ、機能性2
  • サイズ2
  • t中身がよく見えること2
  • 使いやすさ1

クリアタイプで中が見えるのと蓋がパッキンになってない点が気に入った
ベランダのコンテナーの上に普段使わない掃除用具を収納
ダンボールだと雨でダメになるのでこちらサイズ的にぴったりでした。
天満ブランドで低価格で使いよい
縦横高さのサイズから想像するよりも、実際には膝の上に置けるくらいのサイズ感。
袋入り食品をまとめて入れておくために購入。
蓋の両側の短辺が本体に引っかかりパチン軽くロックできる仕組みです。
完全密封かというと、長辺が密封にはなっていないと思います。
毛糸を保管するのに使っています。蓋が密閉しますし、容量が大きいので重宝しています。
少し大きめです
割れてはないし使えるので問題はないけれど、届いたものの蓋が傷と汚れが気になるものがあった。
出荷前からか運搬中の事故かは分からないので、なんとも言えませんが。確認と梱包に工夫がほしいと感じました。
物自体はとても良いと思います。
使いやすい。中身がよく見えていいです
ウイズコロナ、自宅でできるだけ過ごそうと、リフオーム用に生地を集めたり、
その整理の為にボックスを用意したいと思い、サイズを迷いなんでも入るようにこのサイズにしました。
届いたら結構大きくてたくさん入りそうです。
ウール関係の冬物のスカーフなどの小物入れが、毎年増えて、いっぱいになってしまったボックスと入れ替える事に、便利に使えます。
道具tool入れに使います。
もと使ってたのが劣化して10年以上、少し日光も当たる部屋だったので、古いデザインのケースでしたが、強度あったので気に入ってました。
こちらのケースは、強度は今一ですが、
衣装ケースなら問題なしです。
中に電気鋸や大量のネジ釘など重い物入れてるので、強度は厳しいです。
持ち歩かないで、この強度でいけるとは思います。

専用道具toolboxは、高いので買えません。何時も使う物を入れてるのではないので、何とかもつと思います。
色んな物に対応出来る、boxだと思います。
問題なし。
思ったより深さがありましたが良好です。
書類を整理しようと思って購入しました。ちょうどいい大きさでした。
書類の山に困っていました。とりあえず、部屋が片付きました。
深いのでたくさん入ります。ふたにパッキンやとめるものはついていないですが、パチンとしっかりしまるので、問題なく使っています。