ソニー SONY ワイヤレスステレオヘッドセット h.ear in Wireless Bluetooth対応 シナバーレッド MDR-EX750BT/R

ソニー SONY

• Bluetoothイヤホン5
  • LDAC、デザイン2
  • 有線接続可能1

型に掛けるのでイヤホンが外れにくいのではと思い購入。音質もよく気に入りました。
ワイヤレスで音質のいいイヤホンを探していました。
こちらの商品はデザインも気に入り、音質も良かったので即購入しました。
大変満足しています。
カタログを見ていてほしくなりました。
色やデザインやとてもいいし、音質の面もLDAC対応していて、大変満足しています。
新型が出ますがこのモデルと大きく変わらない(と思う)し、新型が出る直前で安くなっていたので購入しました。
ケース(袋)の色もモデルに合わせているとはいえ、大きな面がこの色だとなかなか派手です。
SONYのスマホと使うために購入しました。
音がきれいでビックリしました。
現在WALKMANで使用するには最適
景品用に購入 自分では黄色のやつ使ってます

とりあえず目立つらしく
欧米の観光客に指さされながら
「なんだあれ」
って言われました、たぶん

実際は周りの音ほとんど聞こえないのでなんて言ってたかはわかりません
とにかくワイヤレスのイヤホンが欲しかったので、評判のよかったものを購入。散歩中に使用。
Bluetooth&ノイズキャンセリングがないので音質は期待していなかったのですが、いい意味で期待を裏切ってくれました。
高音域の音質が個人的にはいいです。通勤で使用するのが楽しみです。
ハイレゾに対応しており、ブルートゥース接続で邪魔にならない為購入しました。
音質もよく最高です。
ブルートゥース接続でワイヤレスの為邪魔にならないのと音質が良かったので購入しました。
軽い。バッテリーもつ。意外と高音質。
かなり便利です。なんといってもビビットな赤色が良いです。
SONYのLDAC対応で、
ワイヤレスでも音の劣化を気にせずに聴ける。
本体POWER ON、OFF時等の
英語音声案内が、かっこいい笑
イヤーチップは他社のものに変えました。
子供に買え与える為に購入。
以前自分用に別色を購入しており、機能や性能は把握していました。
動作上の問題は有りません。
プレゼント用に購入しました。気に入って使ってもらっています。
店頭で試したところ、カバンの中にスマホを入れていてもBluetoothが切れることはありませんでした。
以前使用していたjaberのものは度々切れていたので、製品の進化を感じます。
iPhone7でイヤホンジャックが無くなるので購入。
音はさすがソニーでいいですね。
ネックバンド型は初めてでしたが、思った以上に取り回しが楽で非常に使いやすいです。
音質もh.earシリーズとして低音から高音まで全体的なバランスがよく、LDAC接続を含めて満足しています。
使いやすくて、音もよい。ライムイエローがラインナップされてるのもよいです。