HP DR120CHPW25PA [録画用DVD-R 25P スピンドルケース インクジェットプリンター対応ホワイトワイドレーベル CPRM対応 1-16倍速]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年1月30日木曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年1月30日木曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

HP

• 値段 以前使用していた。3
  • 枚数3
  • 評判がいい。1

安いので、写真の整理に使っています。
比較的安いながら普通に使えます。
数ヶ月前に書き込んだデータも問題なく読み込めます。
1枚あたりが一番安いものなので、ディーガですべて使いましたがエラーはゼロでした。
消耗品でコスパがよい
お正月でたまった特番を次々とDVDに移し替えています。
今のところ、なんの問題もなく使えています。
エラーが出ても50枚あるので安心。
 エラーもなくちゃんと使えてます
問題なく録画できました。
ただ日本製ではなかった。
今のところ問題なく使えています。
問題なく使用しています。価格で決めましたが、耐久性に期待します。
BDレコーダーとPCとの使い回しが効き、メーカーも、使用しているPCと同一なので、購入。
BDレコーダーとPCとで、1/3使用したが、今の所、エラー無し。
今のところエラーもなく、順調に使えています。
使用機器はパナソニックのDIGA(BD)です。
再生機器によってはカラカラと音なりすることがある。
この辺は相性と諦めるしかない。
他メーカーのディスクでも同じ経験がある。
1枚もエラーはありませんでした。
 普通に使えてます
自撮り動画の配布用に購入。
BDプレーヤーの保有率から、今回もDVD-Rを使ってハイブリッドDVDを作製。
以前はSONY製(もっと前はTDK製)を使っていましたので、今回もSONY製をリピートしようと思ったらまさかの製造中止になっていました。
どこのメーカー製にしようか迷いましたが、価格面から以前に1度だけ使ったことのあるHP製を選んでみました。
ところが、今回は50枚の内で2枚に書き込みエラーが発生。
次回は他メーカーにしようと思いますが、選択肢が少ないので困ってしまいます。
初めて購入したブランドですが、たまにエラーが出ます。シャープのレコーダーからDVDにコピーするのですが、ほこりなどはついておらず、なにゆええらーなのか、相性もあると思います。いままではソニー製を利用していました。
録画したもの、ビデオ撮影した映像などをDVDに焼くために購入、200以上焼いてますが、エラーはありませんでした、素晴らしい。今後もこの品質を維持してください。
安価でCPRMに対応していたため。
安価でCPRMに対応していたため。
一番安く、エラーもなくおすすめ。
シルバーレーベルがあればいいのに。。。