エクステンド 逢魔が刻~かくりよの縁~ [PS Vitaソフト]

エクステンド
逢魔が刻~かくりよの縁~ [PS Vitaソフト]

4.2

• プレゼント1

プレゼント用に購入
プレゼント用に購入しました。
特典CDが欲しくて
通常版はもう持っていたのに、安くなっていたので特典CDが欲しくて購入。
ゲームの方はあげました。
単にキャストに惹かれて買ったけど

発売からそれなりに経っていたけれど、キャストに惹かれてやっぱり買いましたが、内容もなかなか楽しめました。
キャラクター毎の作り込みもしっかりしていたので、全キャラ飽きずにプレイできました。
どのキャラから始めても “ ネタバレ要素 ” もあまり無いし、あっても「 で、どうなるの?どう関わるの? 」と楽しみになりましたので、制作スタッフさんがしっかり作り込んでいるのがわかり、私的には「 この会社の作品ならまた買ってもいいかな? 」と( キャスト次第ではありますが )思いましたね。
ただ、本当に私的な感想として、「 この人のこのタイプの演技は好きじゃ無いンだよね~ 」が勿体なくて… なので星マイナス1?

《 細谷 佳正さん 》が好きなので購入。まず、そこがいちばん!
で、まだ【 限定版 】があったので、“ 特典 ” が「 欲しい!」だけでの【 限定版 】購入。
内容も面白そうな感じがしたので 。一度【 通常版 】を買ってあったにもかかわらず f(^_^;
まぁその時は、【 限定版 】 の同梱内容がわからなかったのと、「 そこまでかなぁ~? 」なんて意識もあって、かな?

で、やっぱりシナリオ的には難しくもなく、簡単過ぎもせず、なかなかに面白いものでした。
いや、楽しめました。

《 エクステンドさん 》の今後の作品に期待、“ 大 ” です。
が、とりあえず “ 次 ” はいらないかも? (*´∀`)
内容も面白そうな感じがしたので 。

いや、楽しめました。