使い勝手が悪い
デザインがかわいいから購入しましたが失敗しました。
機能面で残念だらけ まず、スタンドのように立てられません。 背面を半分ひらけるようにデザインしてくれればいいのに。 動画を横向きで見るときにテーブルにおいて立てられず、 残念です。 本体を嵌めるケースがおかしいです 蓋と接触する内側は音量調整ボタン以外淵がありますが、 反対側のふたを閉じたときに外側になる部分は中央しか淵がありません。 そのため、蓋を閉じたとしてもiPod本体がむき出しになります。 普通に考えたら逆でしょ! 内側はケースで守られているのだから中央部分だけで良いし、 外側は全面を淵で保護すべき。 結局使っていません |