キングジム KING JIM KITTA(キッタ) Basic プレーン 15mm幅 マスキングテープ KIT001
  • 在庫あり2026年2月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年2月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

キングジム KING JIM

• 3

色柄がとてもかわいくいろんなマステに合わせられて使い勝手がいい
KITTAのサイズ感は本当に使いやすい
使いやすい!
とてもかわいくて、持ち運びも便利です。
つい何種類も集めてしまいます。
可愛いは正義だと誰かが言ってました。
夏っぽくて可愛いです。
台紙があってバラバラにならないのも良いです。
冷蔵庫のタッパーに貼るために購入。冷蔵庫の整理に使うには・・・手間・コスト面から使用目的と合わなかったので★−1です。巻テープと違ってシールのような形になっていて、付箋のように文字が書けるのはありがたいのですが貼るためにちまちまと台紙から剥がすのがちょっと面倒くさい(そして台紙のゴミがでる)。商品自体は可愛くてテープを持つよりコンパクトだし、持ち運び用に使いたいと思います。持ち運び目的で購入してたら★5ですが、やっぱりゴミが出るからなぁ・・・って感じです。
妻が欲しがっていたので
コンパクトで青色が綺麗!
"たくさんのカワイイをそばに"のコンセプト最高ですね。
手帳のポッケに挟んで見てるだけで癒されます。
やはり猫は良い。
おすすめです。
かわいい柄のKITTAか買えて満足です
おすすめです。
綺麗な青で素敵です。
おめでたい色です。
おすすめです。
ヨドバシは種類が豊富です。
裏地なしの水着素材マスクを不安にかられて購入するも、内側に布等当てて留めるのにマスキングテープがべんりではないかと探して程よい長さで既に切れていることとちょっと可愛いから気分も上がるかな…ということで購入。とても気に入りました。
エレガントです。
カバンや財布にに入れておくと、結構役に立ってくれます。
ただバラバラとばらけやすいのが困り物。
デザインは、豊富で良いです。
カバンや財布にに入れておくと、結構役に立ってくれます。
ただバラバラとばらけやすいのが困り物。
デザインは、豊富で良いです。