エコリカ Ecorica 互換リサイクルインクカートリッジ エプソン ICY80L イエロー(染料) インク残量表示対応 ECI-E80L-Y
  • 在庫あり2026年1月10日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年1月10日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
純正があまりにも高いので、本品を購入しました。警告は出ますが、無視してよいです。純正より印刷のスタートがやや遅いですが、問題なく印刷できます。印字の品位は、純正よりやや劣ります。気になる人にはお勧めしません。最も使うブラックが2本なのも魅力です。
問題なく使用できています。
評判が良かったので購入。
価格が安いので初めて買ってみました。
いつも使っている製品で、そろそろインク切れしそうなので、交換用に購入しました。
定番です。
何年も使っていますが、全く問題ないです。エプソンのプリンターはどうのこうの言いますね、「はい、はい、OK」しています。
法的に問題ないのであれば、あとは個人の判断でしょうね。私はエコリカです。純正メーカーには単にリサイクルメーカーを排除のではなく、簡単に真似できないような技術革新を期待します。
純正品ばかり使っていたので、安いので買ってみました。問題なく使えています。
安いので助かります。
品質も良いと思います。
間もなくこの色が無くなりそうだったので、
セット品と別に、個別購入した。