エレコム ELECOM off toco デジタルビデオカメラケース Lサイズ グレー DVB-024GY

エレコム ELECOM

4.4

• 価格が安かったから4
  • 収納力2
  • デザイン/コンパクトさ1

コスパ良し。軽さ、クッション性全て満足です。
4Kビデオカメラ用に購入。持ち運びが楽になりました。
お持ちの方、内寸を教えて頂けないでしょうか?お願い申し上げます。 続きを見る
「参考収容寸法」というのが内寸です。
つまり、幅210mm×奥行100mm×高さ150mmですね。
  • Corotanが「いいね!」と言っています
    • Corotanハイエンド魚探を入れる予定だったのですが、少し小さかったためハクバのショルダーバッグを購入しました。回答ありがとうございました。
      2020年5月26日13:43
Panasonic 4Kビデオカメラカメラ用に購入。当初は不要と考えていたが、
持ち運びに不便だった為、購入しました。
サイズはビデオカメラを入れるとジャストサイズで充電コード等備品を入れるのは
難しいが、ほぼ満足しています。
カメラ用に購入しました。メンテナンス用品を入れるポケットがもっと大きければありがたいし、縦入れで少し入れにくいので☆4つです。
ビデオカメラ用
実用的でコストパフォーマンスの良い商品です。
本商品の場合、CX-680クラスのエントリー機サイズ向けです。
もう少し内寸の幅が欲しいです。幅15㎝程度のラインナップも
あればハイエンド機も入ると思います。

ビデオカメラ用
寸法を確認して買ったのですが、若干小さめな感じでした。
純正品より安いし、使いやすいです。
純正品は必要なし。これで十分。
高価な4Kビデオカメラの保護のために購入しました。
大きい本体も問題なく収納できています。
パナソニックの4Kビデオカメラ用に購入しました。サイズもちょうどよく、小さなポケットもあり小物を収納するのにも便利です。開け口が2本のファスナーで広く開くので、収納の際とても便利です。
ハンディカムの持ち運びに。純正でなくてもぴったりです。
4Kビデオカメラの携帯・保管・保護のために購入してみました。
他の量販店と価格を比べて一番安かった。ふつうに良いです。作りもしっかりしてますし、防水、ベルトも通せて腰に巻けるし「当たり」だと思います。おごそかなバッグを買うより、ライトユーザーにはこれで十分だと思います。
SONY FDR-AX40 TIC用に購入しました。
必要最低限のものは入りますが予備バッテリをもう一つ入れたいなら物足りないかも。
純正のカメラバッグがカビてしまったので購入。
コンパクトで使いやすく、デザインもかわいい。
ただ、収納がちょっと少ない感じ。
正面の長いポケットはもう少し高さが欲しいし、
側面にも小さいポケットがあって欲しかった。
大きさもちょうどよく、内ポケットもついていてアクセサリー類をまとめるのに使い勝手がよく満足です。