コーセー KOSE ヴィセアヴァン Visee AVANT ヴィセ アヴァン シングルアイカラー #001 BEGINNING
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

コーセー KOSE ヴィセアヴァン Visee AVANT

• 5
  • ホワイト2
  • パッケージ1

淡いカラーでキラキラです
クールな色合いなので、これからの夏に良さそうです
淡いカラーでキラキラです
もう少し、濃い色味だとよかった
思っていた色とは少し違いましたが、綺麗です
淡いカラーでキラキラです
パールのない、マットなホワイトが欲しかったので、良かった
マットなただの白が欲しかったのでよかった。でもちょっと高いかな。
きれいな発色を期待したのですが 塗ると色はぼやっとしかつきません
見た目取りの色がつくと期待していたので残念です
真っ白でマット
アイシャドウ 以外にマットハイライトや軽いコンシーラーとしても重宝してます
プチプラなのに黒が濃密です。ラメパールはありません。
いつもはSYU UEMURA のホワイト マットタイプを使用していましたが、今回金欠でこちらを発見。購入してみました。白は白ですが、薄付きな感じです。お値段がお安いので、またリピするかもしれません。
ハイライトとして使用するために購入しました。
箱から取り出すとこんな状態で粉が漏れていました。拭き取れば問題なく使えますが、あまりいい気持ちはしないです。他の化粧品も購入したのですが、他は全く問題なかったです。
アイラインに使用。
まぶたのくすみ飛ばし用に使用。
ブルベサマー。グレーのアイシャドウを探して#015に辿り着きました。
薄く塗ってもキレイに発色します。濃く塗るとパンクロッカーになります。
アイホールの真ん中にニュアンスで使ってます。
ギラギラしすぎず、私は気に入ってます。
アイライン代わりに使ってます。
濃さがちょうどいいです。
ブラック単色のものが欲しかったので満足です。
急遽必要になったので
思ってたより全然派手すぎないし、発色がよくて大変使いやすいです!!
発色よく、気に入っています。
淡いピンクで可愛らしく仕上がります。
パーソナルカラーだとライトサマーに向けだと思います。