Deff ディーフ DFR-CA04BRD [フィンガーリングストラップ Aluminum Combination カーボン/レッド]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

Deff ディーフ

• 信頼感2
  • 見た目2
  • 長さ1

見た目で買いましたが、ストラップ先は固く無いことと長さが長すぎない事が重要であることを思いしっただけでした。
見た目で買ってみましたが長すぎる気がします。
SONY純正のカバーXQZ-CBECに合わせて購入。
見た目は大変満足。カーボン素材のリングは所有感を満足させてくれる。
唯一不満というか、心配なところはリングストラップの命と言える紐の大きさ。
純正よりも細く頼りない。これすぐに切れない?って感じ満々。
数か月使用したら擦り減って切れそう(汗)。Deffさん、もっと大きくなりませんかね?。
見た目はGOODですよ。ただ紐の大きさが頼りない。これでこの金額はどうかと思う。
たかだかストラップのくせに高級感あります
ストラップそのものの使い勝手は悪くないです。
ただケースなどに巻き付ける紐の色がケースとスマホ本体に色移りしました。
気にされる方にはおすすめできません。
かわいい
レッドを2年くらい使って買い替え
とても良い
固定の為に購入しました。
カッコ良い!使える!
リングを小指にかけると本体をしっかり持たなくても落下の心配がなく安心です。
紐がついているので、本体を鷲掴みや背面で支えるなどの持ち方に自由度がありますが、
カバンに入れているとリングがゆれてスマホ本体やカバーを傷つけます。
自分はプラケース使用なので、その程度の傷であれば、傷がひどくなったらケースの買い替えで済むし
落下の心配を考えれば許容範囲かなと・・・
紐の大部分の太いところは切れる心配はないけど、ストラップホールをくぐらせる部分は細いので
耐久度は他の製品同等だと思います。
全体的に長いので、iPhone系で言えばPlusやMaxとの相性は抜群と言える。
見た目もグッドだが、被っている編み込みの両端のアルミが本体やケースを傷付ける可能性があるので、次回作では何とかしてほしい。
指掛けになるので安心。
ヒモが切れないかちょっと心配。
オシャレで素晴らしい。
カーボンがとてもカッコイイです。
つけにくいのが難点。
リング部に指を通しておくだけで安心感が得られる点が良いです。
ストラップホールに通す紐部分が細くて頼りなさげですが、使い始めて4ヶ月経っても危うさは感じません。
落下防止に必須。
見た目が良かったので