UAG UAG-RIPH7-ASH [iPhone 8/7/6s用 4.7インチ コンポジットケース クリアグレー]

UAG

4.6

• 衝撃吸収4

UAGケースはiPadですでに使用していて、非常に安心感がありましたので、
価格は若干高めではありますがiPhoneにも頑丈なこちらのケースを購入。
iPhone8に使用していますが、とにかく丈夫です。
デンマーク製のPanzerGlass液晶カバーとこちらのケースで
保護しているので、多少の落下でも安心です。
純正品のケースがボロボロになったので購入。
純正品を除けば少々高めですが、
Galaxyで使っているときに壊れたことがない実績があるので真っ先にこちらで。
少々ボタンが押しにくいですが、安心感の方が上回ります。
頑丈です
2020年発売のiPhonse SE用に購入しました。もともとはiPhonse8用のケースですが、iPhonse SEにも装着できました。音量の調整、電源のOn/Off、ライトニングケーブルの接続等、まったく問題ありません。このケースを使った状態でiPhone SEを落下させたことは無いので耐久性を評価することが出来ませんが、UAGを付けていると、ある意味安心感があり、片手で使う際も「いつ落とすんだろう」びくびくしながら使うことは無くなります。(自分がこのメーカーのファンでもありますが)
丈夫で良いです
2年以上使ってますが、ケースのオレンジ色の部分に薄いヒビが入っているだけでiPhoneを守れています。
水だけ注意すればとても良い商品
iPhone7用に購入。
すでに色違いをiPhone8で使用して信頼を置いているので、値段は高いですが保険と考えています。
iPhone 5s→SE用のUAGの同じ製品を使い続けてます。一度ボロボロになったのでリピート購入までしてました。
長年に渡って、数え切れないほど落としてもiPhoneを守ってくれた実績から、iPhone 8購入に合わせて同じタイプのを購入しました。
クリアタイプは本体の背面の色を活かしたい人にお奨めです。
割りとツルツルしていますが、指に掛かりやすい凹凸が多く配置されているので、意外とグリッピングも良いです。
非常に満足。
軽くて丈夫でデザインもRed iPhoneにぴったり。
他社の耐衝撃ケースよりも耐久性が良い印象です。
軽くて丈夫、Redモデルとの相性も抜群です。
高いですが、落としても問題ないのは大きい。
good
何回か1mくらいの高さから落としているが問題なし!
丈夫です。
最初はちょっとゴツイかなと思っていたがシンプルでいいです。
意外と手の中でツルツル滑ります。
非常に軽くて持ちやすく、オススメです。
白は黄ばむかと思いましたが手の脂のテカリがやや出た程度であまり色あせていないのがいいです。何回か落としましたがもちろん無事でした。高いだけのことはある。買ってよかった。満足です。
UAGの他の商品を使っているので、決めました。少しごついですが、手にはなじみます。
サイドのボタンは、少し操作しにくいです。
衝撃に強いケースを探していて購入!

もう少しスタイリッシュなデザインで探していたが、なくてこちらを購入。
デザインは少しゴツめだが、シンプルなのでそこまで気になりません。
今では機能、デザインともに気に入っています。
iPhone7で使用。純白プラスチックなので少しぐらい黄ばむかなと思って使っていましたが、そんなこともなく気持ちよく使っています。何回か落としましたがもちろん無傷です。素晴らしい。