Pukka Pukka(パッカ) レモングラス&ジンジャー 有機ハーブティー 20袋入り

Pukka

• 送料無料5
  • 有機栽培のハーブティ5
  • 3
  • 爽やか系2

美味しい。
会社で飲んでいます。美味しいです。
パッカのハーブティーが好きで色々と飲んでいます。
飲みやすくほんのりベリーが香り、穏やかな酸味も感じます。このお茶のお陰か分からないですが、4日か5日ほど寝る前に続けて飲んでいると浄化作用なのかすごく久しぶりに吹き出物がたくさん出来て、そのあと肌が落ち着きました。朝の鏡、顔色がワントーン明るくなり、シミが薄くなったようにも見えます。栄養不足など多種多様な原因があるので誰でもがお茶だけでそうなる訳ではないんですが、参考になればと思います。
以前、国内でアーユルヴェーダを受けたサロンで飲んだ事があり、久しぶりに思い出したので購入。まだ飲んでないので、星4ですが、女性に良いハーブが入っているので、大変楽しみです(^-^)
リラックスしたくて購入。
届いた時、第一印象は「くっさいなー」でしたが、飲んでみると甘くて旨い。
予想が裏切られました。
箱ではなく袋で配送されたのですが外装が完全に潰れていました。ちょっと残念でした。
Pukka の3ミントってのを買って飲んだけど、それと比べたらマシ。
Pukka はすべて味が薄いし、2袋使って1人前、みたいなせかいだけど、
この商品は割と良かった。
シナモンの香りが効いてる。
素晴らしい。
リピートしたいね。
3ミントはもう結構、買わないわ。
その日の気分で味を選べるのが良いです。どれも美味しかったです。
妊娠中なので、カフェインのないものをと思って買いました。色々入っているので、気分や一緒にいただくものに合わせて選べます。逆にいうと1種類だけだと飽きそうなので、ハーブティはこういうアソートの方がちゃんと飲み切れると思いました。
お値段高めですが、香り高い商品です
独特の味ですが、ほのかに甘いので飲みやすいです。
カモミール入りでホッとします。
スリージンジャーよりも生姜の刺激は穏やか。レモングラスの爽やかな香りとバランスよく引き立て合っていると感じました。美味しいです。
しっかりとしたシナモンの風味とリコリスの甘さを感じます。
刺激のない優しい風味だけれど、他にはない個性もちゃんと感じる。
Pukkaらしい味わいのハーブティー。