DHC ディーエイチシー DHC 香るモイスチュアリップクリーム ミント [リップ]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年6月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

DHC ディーエイチシー
DHC 香るモイスチュアリップクリーム ミント [リップ]

• ミントの香り5
  • パッケージの可愛さ3
  • 使用感3
  • 香りとうるおい2

香り違いのローズマリーが良かったためこちらも購入。ローズマリーを買う時にミントと悩んでいて気になっていた。想像通りの爽やかさ。香りは塗って5〜10分くらいで無くなりちょうど良い。潤いもOK。ノーマルの医薬部外品の方とも悩んだが、それはオイルの香りが強く苦手なのでローズマリーかミント版が好み。
DHCのノーマルのリップクリームがしっとりして良かったのですが、無香料ですがオリーブオイルの独特な香りが気になってました。
こちらはミントの香りがスーッと爽やかで良いです。
本日8時から12時で指定しましたが、13時現在まだ届きません。
追跡を確認すると、昨日午前中に商品を確保できているにも関わらず、宅配業者に渡したのは本日早朝でした。
そりゃ届かへんわ。
出荷のスタッフのミスでしょうか。
なんの為の日時指定なのでしょうか。
きちんとできないなら、日時指定なんて受けなきゃいいのにと思いました。
商品が無事届いた時に、使用感等またレビューします。
スリムな容器で塗りやすい
愛用してます。
ヨドバシカメラさんが安いですよ
しっとりして、乾燥を防いでくれます。
マスクしてるとローズマリーの香りが少し強くて酔っちゃうかな…うるおいは…?物足りない感じでした。リップのピンクのデザインはかわいかったです。
良いけどはちみつぽくはないような。。
DHCの香るモイスチュアリップクリーム 毎日使い分けしています。
気分をスッキリさせたいときは「ミント」リラックスしたいときは「ローズマリー」
やさしい女性になりたいときは「はちみつ」!
最近のお気に入り、フレーバーリップでハニーです。
甘い香りで程よい潤いに癒されます!
通常のDHCのピンク色デザインのリップクリーム好きです。
マスク生活に最適です!ミントも気になる・・・
香りは気に入ってます。ちょっとリップクリームらしい独特の香りにやや負ける感じ(リップクリームの方が強いのかも)
使用感はベタベタしすぎず使いやすいですし見た目もスリムでかわいいので私は好きです。キャラものは反って悩むのでメーカーさんにはこうしたデザインも需要があると知っててほしい。
塗るとしっとり感が長続きします。
何度も塗り直せない時、とても有難いです。
香りの方は、はちみつというよりは石鹸に近いと思いました。
イランイランのような香りがします。
様々なこのシリーズを見て一番好みに合う商品だったので探し歩いてみましたがどこにも販売されておらず、調べるとどうやら現行販売分で廃盤とのことです。
せっかく気に入ったので買える内はこちらでお世話になりたいなと思います。
香りはそんなに邪魔にならないローズマリー。中々ない香りですがいい香りです。
パッケージは画像だと可愛すぎるのかと思いましたが、実物は落ちついた印象です。
使用感は通常のものそのままにメントールがすっときいてすぅすぅする塗り心地になっています。それ以外は変わらないと思いました。
ミント臭いかな
通常版と比べて潤いや持続力は同じくらいだと感じました。
有名なメンソール系リップと同じような爽快感で匂いだけでなくつけたときスッキリする感じがします。
内容量は少し少ないかな?と思いますが衛生的に使い切れる量なのかな
敏感肌なのでリップはコレ
ぷるぷる唇
この香りが大好きです。
寝る前に塗って癒されてます。
DHCなので、保湿効果もばっちりです。
ドラッグストアでは置いてないお店も結構あるので、ヨドバシで見つけて嬉しく思いました。
また減ってきたらこちらで購入する予定です。
定番の匂いがダメでしたが、こちらは大丈夫でした。ミント臭も控えめ。