オーディオテクニカ audio-technica インナーイヤーヘッドホン ブラック ATH-CKR30 BK
  • ¥3,520352 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月1日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥3,520352 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2025年7月1日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

オーディオテクニカ audio-technica

• メーカー5
  • 聞き心地1

以前使用していた他社のものが壊れたので購入
値段の割に良い性能だと思います
安価でも多少音質がいいワイヤードイヤフォンということでこちらを選択。
お値段にしては十分かと思いますが、ケーブルのタッチノイズが気になるので移動時にはオススメしません。
Bluetooth接続のイヤホンのPCとの接続が不安定だったのでWeb会議用に購入。
お値段の割に音質も悪くなく、流石はaudio-technicaです。
コスパが良いと思います。
価格と性能に満足です。
お手頃価格。
洋服と擦れて音が伝わってくるのが難点。
安いイヤホンを探しておりオーディオテクニカが好きなので購入しました。
若干音がシャカシャカするところが気になりますが価格を考えれば満足です。
インナーイヤー型なので音も良く聞こえますし、音質もこの価格帯としては満足。百均の安いイヤホン買うくらいなら、この位の価格帯のものを買えば明らかに音が違います。
個人的にはこれより上の価格帯だとコスパが合わないと感じているので、ちょうどいい案配です。
私の耳は格闘技で変形しているので、音質がそこそこ良く、かつ耳に合うものといえばこれしかなかった。ちなみにこれの上位互換で50シリーズがあるが、カナル部位が大き過ぎて耳に入らなかった・・・。柔道なり総合なりの選手で同じトラブルを抱えてる人、この30シリーズは超おすすめです。惜しむらくは耐久性が今一つ。荒っぽい使い方をしている私も悪いが半年に1本の割合で潰している。まぁここは消耗品だと思って割り切るしかない。
同値段帯の中で音が好みだった
今まで使ってたソニーのと違ってコードを一本にするクリップがないのと
コード自体がざらざらしていて絡んだときほどけにくい
安価な価格帯の中、なかなか品質がよいと思います。
そこそこの価格でそこそこの品質で購入。
音質は良くも悪くもなく、”気にならない”程度。
ねじ入れるというよりは差し込むタイプのカナルのため、多少抜けやすい印象も。
画像中央の左スピーカーには、左用を表す突起がついているため、目で見なくても確認できるのは評価点。
Y字に分かれているものの、スライドさせてケーブルの遊びを解消するパーツなどはついていないため、
服装やカバンによっては引っ掛かりやすい。
ノイズについては特に感じないが、使用者の環境や接続しているデバイスの問題の可能性もあるため、
一概に問題なしと言えないのはどのアイテムでも同じかと。

プラグがL字のカナルタイプイヤフォンとしては上々の製品です。
価格で選びました。
使い易いです。
小型で音もそれなりに良い。外での使用だとアナウンス
聞いたりで外す事が多いから自宅で使うより私の場合は
断線が早い。そこで消耗品として割り切ってそこそこの
を選択。歩いていても外れないのがいい。音に関しでは
最初からはっきりとした音が出ていたが50時間を超えた
現在では低音も僅かによくなった。
価格の割には音が良い。
デザインがかわいいので購入
値段の割にはなかなか良い。最低でもこのくらいの値段のものを買っておかないと後悔することがある。
デザインはよいと思う
この価格からするととても良い製品です。
使用感は問題ないですが、イヤーピースがすぐ臭くなるのでこまめに洗わないといけないのがめんどくさいですね。