グラフィコ GRAPHICO オキシクリーン 粉末タイプ 1500g [衣料用漂白剤]
  • 在庫あり2021年12月1日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年12月1日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

グラフィコ GRAPHICO
オキシクリーン 粉末タイプ 1500g [衣料用漂白剤]

• 価格。90
  • 洗浄力88
  • 大容量で安い。41
  • 安全製品13

洗濯物の除菌につけおき洗いで使用してます。55度のお湯で溶かして洗濯機に投入したり、カーペットの汚れに使用したり、出番が多いです。ただ漂白の効果はイマイチです。お値段も安く、大容量で重いので配送してくれるのも有難いです。
詰め替え用を購入するくらい、日常的に使っています。
主に洗濯槽のクリーナーとして使用しています。
専用のカビキラーも使いますが、汚れ落ちはオキシクリーンが上です。
ただし、粉末なので冬場はぬるま湯程度で溶かした方が良いです。
ボトルタイプを使い切ったのでこちらのバケツタイプを買ってみました。
送料も込みでこの価格とても良いです!
常備品補充
話題の商品のため買いました
洗濯の他に水回りの清掃、食器の漂白もできて便利です
引越し前の掃除に。換気扇の油汚れがスルッと落ちました。
便利
洗濯ものの漂白で、色物が白くなったりしませんか?また排水の掃除などに、とありますが排水溝の詰まりには... 続きを見る
どの粉末タイプも同様かと思いますが、洗濯槽の水面に直接振りかけたところ脱色してしまったことがありました。恐らく、粉がだまになるなど固まり、色物の特定の場所に付着したのではないかと思われます。洗濯機には洗剤や漂白剤を投入する指定された投入口があると思いますので、洗濯槽の水面ではなく、正しい箇所に挿入した方が良さそうです。
猫のトイレをつけおき消毒するために購入
以前は他で購入していましたが
ヨドバシに切り替えました
ネット上いろいろ使い方を参考しながら活用しています。
強力です
ちょっと匂う洗濯物や、こどもたちの食べこぼし跡がついた服をつけおきすると、無臭・きれいになります。ドロ汚れには、ぜんぜん効果ないです。しかしあると便利なので、今後もなくなったら買い続けます。
洗濯機内洗浄と部屋干しの臭い軽減のため購入。
医療用漂白剤の中でも、自然成分で安心して使えて効果も高いです。お得な大容量タイプは店舗で見かけないので、ヨドバシさんで扱っていてよかった♪
500gパッケージのを使い切ったので、大容量のこちらを購入。マグネシウム洗濯…アルカリイオン水での洗濯の際、パラりと入れることで、若干の漂白効果を楽しんでおります。
キレイになる
犬のおもちゃのつけおき等に使用。しっかり汚れが出てきます。
便利です。
酵素パワーで汚れがよく落ちる