ハクバ HAKUBA 木製額縁 MM-01 A4 スタンド付き ホワイト FWMM01-WTA4
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月4日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月4日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ハクバ HAKUBA

• 自立スタンドが付いている。4

シンプルでよい。
ガラスパネルなのも美しくてなおよい。
きれいな作りの額縁で,前面はガラスです。付属のVカットマット紙(外寸法: W245×H332×D1mm)の中抜寸法はW190×H277mmなので(ハクバのページより),A4用紙(W210×H297mm)よりも周囲10mm程度小さく開いています。A4サイズのポスターなどを入れるのにぴったりでした。なお,裏板押(トンボ)はプラスチック製で少し頼りなく,吊りヒモも細めですが,全体として満足です。
注文したいのですが、前面はアクリル板ですか?(ガラスではないですね。)Hiro248 続きを見る
ハクバ HAKUBA FWMM01-WTA4を購入しました。叩いた感じはガラスで,HAKUBAのページでも確認すると前面ガラスと書いてあります。なお,FWMM01-WTA4A,と商品番号A4のあとに[A]が付く商品もあって,こちらが前面アクリル板でした。
仕事で必要になり、黒だと締まってよかったと思う
シンプルでよい。
ガラスパネルなのも美しくてなおよい。
スッキリと飾れる。くすみのない白枠で綺麗です。
いい商品だと思います。
コスパがいい。
コンパクトに飾れるので狭い廊下でも大丈夫
コスパ良い商品です。ガラスなので衝撃で割れやすいですが、、軽量のアクリルもあるので用途に合わせてそちらもおすすめです。
安価なホワイトフレーム、ナチュラルな写真にはよく合う
写真を飾って家族にプレゼントしたが、木の白枠も普通によかった。
安価でシンプル。作品の邪魔をしない。
手頃な値段で、しっかりとした木製の枠。
満足です。
値段も安いけどしっかりした額なので写真がしまって見えまず
家で写真を飾るのに長年このメーカーを使っています。スッキリとしたデザインが良くこのA4判と6切判を買います。ただいつの間にかマイナーチェンジをしているので買う度に製品番号が違っています。主に材質の違いとかスタンドが付いたりとかですが見た目が同じなのでまあ良いかなと思っています。またたまにガラスの品質が悪く暗い画像だとムラが気になる事もありました。安いのでこんなものかと諦めました。
良い質感です
作品を売るために一番コストが良く見た目も良かったです
写真を飾るために購入。
値段の割にしっかりしていてとても良いです。
価格の割には高級感があり、しっかりした作りなので良いです。プレゼント用に最適でした。
安価だが安っぽくなく写真が引き立つ
同じような商品のナカバヤシより価格が高いぶん、相応の質感があります。