パナソニック Panasonic ステレオインサイドホン ハイレゾ対応 シルバー RP-HDE3-S

パナソニック Panasonic

• ハイレゾ4
  • メーカー3
  • カラー3

Teams会議用にPCで使用。音声問題が解消してよかった。
コスパが良いです。
Tems会議と通勤時の音楽鑑賞用に購入。通話も音質も満足です。
安くなっていたので
安くなっていたので思わず
使用感はいい感じです
以前から気になっていた品物で 値段が安くなっていたのでこの機会に購入
商品の品質も良く満足です
コスパ良し。めちゃくちゃ音質にこだわらないのであれば十分。
コードがごわついて、装着感がいまいちでした。
ハイレゾ対応イヤホンがお手頃価格でしたので、購入しました。
耳には全く自身がありませんが、音質が良くなったと思います。
500~1,000円くらいの普通のイヤホンより重量感があり、気に入っています。
xiaomi piston2の2個目に入って1年以上経つので後釜を探していました。
この製品が割と近い音だったので見つかってよかったです。

イヤピースの先端が固いのでSpiral Dot(6個入りのやつ)に替えました。
音が全体的に柔らかくなり、付属のイヤピースで声のかすれが目立つ歌手の声も
かすれが緩和されました。

この間、E2000やATH-CM707なども買いましたがどうも好みの音と違いました。
Tri-i4はいい音でしたが、求めているものと音の傾向が違いました。
いい買い物ができました。
持ち出し用に安くて良い音です
すっきりした印象の音。ただ、低音が出ないようで、クラシック音楽にはあまり・・・。
イヤホンは基本消耗品だと考えている為、出来るだけコスパのいいもので3000円以下というのを探すようにしています。
色々と買ってはみましたが納得出来ず、以前Panasonic製の1000円以下のイヤホンを買った時それが8年壊れず未だに使えてたことをキッカケに新しくこちらを購入しました。
この価格帯の有線イヤホン・ハイレゾ対応というジャンルでしたら間違いなくコスパ抜群かと思います。
高音がよく聞こえるかんじです。長時間使うと耳が痛くなりそうですが、価格相応の働きはしてくれて満足です。
音質は、低音は控えめですが、ナチュラルな音だと感じました。
価格と音質のバランスを考えると、良いイヤホンなのではないでしょうか。
コードがやや太く、ゴワゴワしているので、装着感がいまひとつです。
シュアがけにはあまり適さないと思います。
クリアな音質で満足です。
いい音します。
デザインは良い。
ただ、音は期待していたほどではなかった。
愛用しているRHAのイヤホンとの比較になるが解像度(クリア度)が低い。
逆を言えばドンシャリではなく原音に忠実ということなのか。
ただ低音が潰れている気がする。
EDMやテクノミュージックを聞くのであれば、このイヤホンではないと思う。
価格相応のイヤホンです。

それなりにいい音
今まで使用してたのが壊れたので代替品として探してた際に、
かなりお値打ち価格になっていて高評価だったので購入

購入価格で、この性能であれば十分すぎるほどいいと思います
本体?部分の作りが…というご指摘もあり、確かに以前に使ってた
同価格帯に比べると…と言う所は否めませんが、それを差し引いても
いい買い物だったと思います