ちふれ CHIFURE 日やけ止めミルク UV マイルド [SPF35 PA+++ 30mL]
  • 在庫あり2025年6月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ちふれ CHIFURE

4.3

• 用途6
  • 塗り心地4
  • ちふれ、だから。1
  • 紫外線吸収剤無配合1

なんといっても紫外線吸収剤が無配合!
他にも無着色無香料アルコールフリー
といいことづくめです。
ウォータープルーフのようですが
メイク落としでじゅうぶん落ちます。
敏感肌の人におすすめ。
もう何本買ったかわからないです。
紫外線の強さに応じて同シリーズのジェルタイプと使い分けています。
肌にやさしいミルクです。
伸びがよくて、顔・身体どちらにも使える。ほかに日焼け止めは買わず、ずっとこれ1本で間に合っている。
伸びはあまり良くないのと、少し白っぽく残りますが、皮膚の負担が少ないものを購入したくて使っています
さっぱりとした使い心地です。
伸びは良いが、油ギッシュ
普段使いにピッタリです。洗顔だけできれいに落とせますが、汗でも落ちやすいので塗り直しは必須です。
農作業の際、日焼止めを塗らないと悲惨な状況になるため、今までもいろいろな日焼止めを使ってきました。これははじめて。確かにクレンジングクリームを使わないととれません。なかなか頑強です。
使いやすいです。ぺたぺたしないです。
効果の程は分かりませんが、使いやすく価格も手頃なので毎年購入しています。
汗をかく時期はこちらのミルク、汗をあまりかかない季節には同程度のSPF・PAのジェルタイプと使い分けています。汗をかいてもミルクタイプは落ちにくくて良いと思います。
SPFとPAが高い数値のものの中では、使用感が一番良いと思います。小さめなのでポーチに入れて持ち運びやすいです。
成分の中に酸化亜鉛があるため、購入しました。伸ばしやすい、値段も手頃です。
SPF50+でコスパ抜群!
朝、乳液使うときにこちらを使います。
安い割には負担が低く、俗にいうゆらぎ肌でも状態を安定させてくれます。
ちふれは他のばかりが欄列しててこちらは見かけないので助かります。
取り扱いが少なくて元々安いのだが、他店よりも安く購入できてよかった。
良いです。
ミルクののびも良く、日焼け止めとしてしっかりと機能してくれていますよ。
肌荒れしにくく、使いやすい。
ゴルフの時でもこまめに塗れば、焼けませんでした。