御社で購入したパソコン ラビ10のマウスですが、購入時に付いていたマウスを使用してきましたが、
具合がわるいのでマウスを購入したいのですが、この製品でよろしいでしょうか、お尋ねします。 |
この製品まだ使用していません。
パッケージも明けてません。 以前,Microsoft製MSK-1113(B)マウス、このマウス、めちゃくちゃクリックが固くて、分解して、やすりで内側を削って、肉厚を薄くして対処したことがある。 一度、削った物は、元には戻せません。 腕に自信があれば、トライしてみてはどうでしょうか。
何度も申し訳ありません。
センターホイールのクリックは特に重いということはないでしょうか。 M171は左右はそこそこですが、センターは異様なぐらいに重く、2日間操作していたところ人差し指が痛くなってため気になり始めました。 これはそんなことでないのならいいのですが。 |
M590GTを購入して2年が過ぎた。機能的には問題なく使っているが
残念なことにマウス周囲のゴムが伸びだぶだぶになって剥がれる。 これには困った、マウスとしては使えなくなるものではないが見苦しい。 保証期間を過ぎたので、どうにもならないが同じものを購入sる気にはなれない。 良い方法はあるだろうか。
2020年5月に購入して、ほぼ毎日使っています。
2021日12月現在、そのような症状は現れていません。 |
他の回答者様からもございますが、
「納期」については、ヨドバシ.com様にお問い合わせ頂くのがよいと思います。 私が先日別の商品をこちらで購入した際は、「お取り寄せ」と表記のあった製品でしたが、 翌日発送連絡がきて、その翌日(注文から2日後)に商品が届きました。 製品自体はとても使いやすくて気に入っています。 以上、よろしくお願い申し上げます。