山崎実業 YAMAZAKI マグネットキーフック&トレイスマート WH(ホワイト) 2754
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年3月12日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年3月12日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

山崎実業 YAMAZAKI

4.7

• 使い勝手5
  • マグネット3

マグネットが強力です
問題なく使えています
便利なアイテムです
玄関ドアにつけました。マグネットも強くて満足です。
玄関で使っています
玄関に鍵をかけるのに買いました。シャチハタも掛けれるようにしてるので大変便利です。マグネットで付けてますが落ちたことはありません。コスパ高いと思います
マグネット、両面テープ、ネジ
と、取り付ける方法が多彩なところがいい感じです。
もっと早く購入していれば良かったです。
玄関の扉にマグネットでつけました。
鍵、折りたたみ傘をかけることが出来ました。
また、トレイ部分にはシャチハタの印鑑を載せて、
郵便物の受け取りが楽になりました。
玄関の扉につけているが、たくさん吊るしたり、トレイに物をいれると、見た目はうるさい感じになります。マグネットは強力です。
デスクワゴンの横にケーブル吊しと小物置き用に購入。便利です。
平らな部分と同じサイズのマグネットが付属しています。
マグネットはハサミなどで切断して,サイズを小さくすることもできます。
マグネットを使わずにネジで固定することもできます。
フック一個単位で磁石で貼り付けるタイプのやつとどちらかにしようかと迷いましたがこちらを購入しました。壁の接面とほぼ同じサイズのゴム磁石がついてきてそれを両面テープでこのフック側に接着し、磁石で金属面に貼り付ける方法と、ネジ穴が2つついているので穴開けて良い木面などにも取り付け可能となっています。
私は磁石でデスクワゴンの横につける運用のために買いましたが磁石で安定してくっつきます。
サイズ感もペットボトルよりちょい長いくらいでちょうど良く、色もワゴンの白とほぼ同じで満足です。
玄関の扉につけるのに購入しました。
トレーには印鑑、フックには鍵を置いています。
シンプルでつかやすく便利です。
壁にもつけれるようでネジもはいっていました。
玄関で大活躍。
かなり強く引っ張らない限りずれません。
付属のマグネットシートでしっかりくっついてくれます。家の鍵、靴べらなどをぶら下げ、印鑑を上のトレイに載せています。
フックが便利です。
マグネットで簡単設置。
玄関に便利。
トレイにはハンコ、ボールペンを置いて、
フックにはマスク、鍵、ネック型ライトなどをぶら下げてます。
便利です。
鍵をなくしやすいので、玄関ドアに付けて使用しています。
磁石は強力で、落ちたりずれたりしたことはありません。
とても便利なので、欲張って帽子やハンガーなどかけ始め、フック同士の間隔がもっと欲しくなったので、一個づつのマグネットフックなど、買い足そうか悩んでいます。
玄関の内側に付けて使用してます。
磁石もしっかりと付き、落ちることはありません。
フックにはマスク、鍵、簡易的な懐中電灯などぶら下げてます。
上にはハンコやペンなど置けるので便利ですよ。
しかりした作りで、やわな感じはありません。玄関扉に付けて使用しています。マグネットは強く、フックも結構深いので、結構バタンとしめても、ずれたり、鍵等が落ちたことはないです。別の製品も使っているのですが、こちらの方が断然良い(ずれ、鍵落ちがなく使い易い)です。