日本アンテナ NIPPON ANTENNA 4K8K放送対応 シールド構造テレビプラグ (5C) FP5S(N)-SP
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年1月5日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年1月5日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

日本アンテナ NIPPON ANTENNA

• 5Cケーブル用2
  • 5C対応1

模様替えで必要になりました
特に問題なしです
模様替えで必要になりました
特に問題なしです
昔ながらの構造ではなくて、戸惑いました。
芯線をねじ止めする構造がいいです。
テレビとネット、固定電話をeoで契約していて先日、光ケーブルが断線により約5日間テレビが使えませんでした。
ケーブルの修理は無料でしたが、万が一の為にアンテナを設置する為に購入。
筐体がプラスチック感なのはしょうがないですが、ちょっと強度が足りない感じで安心感がありません
買う価値なし 穴開いてなかった サイズが同じはずなのに全然入らなかった
コネクタ付きの既成ケーブルでも良かったのですが、少しでも費用節約するため、アンテナケーブルは以前から使っていた長めの同軸ケーブルを適当な長さに切って使うことにしたので、購入を決めました。
同軸ケーブルを取り付けをする説明が付属しており、問題なく使えています。
アンテナ製品はマスプロを使用しておりますが、このタイプのL型プラグは、マスプロから発売されていないため、仕方なしに本商品を購入しました。問題なく使用できています。
私が無知でした。5cケーブル用なので同軸ケーブルが太いと入らないのでご注意ください。
自宅のTVアンテナ線製作用に購入。アンテナ線がちょっと組み込みずらかったです。