オーエ コンパクト風呂ふた ネクストAg 70×110cm M-11 ブラウン
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年1月5日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年1月5日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

オーエ

4.0

• お手頃な値段1

前のものは10年程使っていたのですが、ハイターでもかびが取れず、こちらで購入しました。レビューも高評価だったのでこちらに決めました。配送もスムーズで、早速使ったのですが、なんだかぴったりきません。うきます。まあ新しいからそのうちなじむだろうと思ったのですが変わりません。まさかと思い測ってみたら、なんと141cmありました。我が家はマンションなので幅に余裕がありません。お客様センターに電話したら、以前にもそういう苦情があり、返品に至ったそうです。それなら但し書きに加えるべきです。141cmなら購入しませんでした。ただ寸法以外は問題なしです。ただ工業製品としては無しです。★ひとつは配送に対し評価です。ヨドバシさんをいつも信用して購入しているので残念。
コンパクトに畳めそうなのと、黒いので汚れが目立たなそうなので、こちらの製品を購入してみました。使ってみた印象としては、畳むのに結構コツがいるのと、使っている素材のせいなのか独特な匂いが気になりました。それ以外は問題ないですね。
黒色なので汚れが目立たないだろうと思って購入しました。
また、折りたたむことが出来るので適切な長さで折りたたみ、風呂の中でスマホを触っています。
新居は追い炊き機能がついた風呂であったので、風呂蓋を買おうと思って探していた時に見つけました。
見た目が格好よかったことと値段がお手頃だったので購入しました。半身浴しながら読書をすることもできますので満足しています。
軽くて、畳んで浴槽の角にそのまま置いて置けるので購入しました。65センチ幅があり良かったです
風呂蓋が劣化したので、買換え。
風呂桶のサイズになかなか合うものがなく、この商品に決定し購入した。
ブラウンで、風呂場の色調には合わないが、それほど気にはならない。
使い勝手も良く、カビなども半年使用したがありません。
ただ、未だにおいが消えておらず、マイナス点です。