電池の寿命は,どれくらいでしょうか?フル充電後,どれくらい使えますか?NW-107は,あっという間に電池が消耗してしまいます.買い替えとして,NW-S313 か NW-A306 シリーズを考えています.アドバイスをいただければ感謝です
両方使いました。
今A-306シリーズ使ってます。 電池持ちは圧倒的にNW-S313が上です。 起動速度もA-306は遅いのでストレスに感じます。 しかしA-306はType-C端子なので出先で充電するならこちらの方が専用ケーブル持ち歩かなくて済みます。 しかしどのように使いたいかで状況は変わります。 ただ手持ちの音楽を気軽に聴きたいならS-313でもいいと思います。 A-306は圧倒的に音質いいです。 そして何よりアプリダウンロードできるので、自分はYouTube premium併用でYouTubeミュージックからダウンロードしていろんな曲を聴いたりとかしてます。
DVDプレイヤーから音だけこのウオークマンに録音は可能でしょうか?可能な場合、接続に必要なコードはどれになりますでしょうか?教えていただければと思います。
私は、以前のウォークマンに付属されていた録音用ケーブル(LHC-AW01)を使っています。
イヤホンジャックから音をとるので、イヤホンジャックがある機器なら何からでも録音できるはずです。 |
NW-S754/wが壊れてしまったので買い換えたいのですが、この型式の新品は通販でもほとんど見当たりません。
同じSシリーズのS315はs754のスピーカーにセットして同じように使用できますか。 又、S754とS315の仕様や機能の違いを教えていただければありがたいのですが。 |