ユニ・チャーム ライフリー ライフリー 超うす型下着感覚パンツ L 32枚 [大人用おむつ]
  • 在庫あり2026年3月14日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年3月14日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ユニ・チャーム ライフリー

• 無料配送5
  • 安心のメーカー4
  • 使用感3
  • 薄さ1

親のお試し用に
高齢の親のために購入
はき心地が良く、トイレに間に合わないちょい漏れに良いようです。
「パンツから漏れた」とのレビューがありますが、メカーでは1回あたりの量を150mLとしているので、一般的に大人1回あたりの排尿は200〜400mL(AI回答)なので、個人差や状況によっては1回でも漏れる可能性があります。
母に購入。
【カミ商事エルモアいちばん ワイドパッド 男女共用 病院・施設用 30枚 [大人用紙おむつ 尿とりパッドタイプ 病院・施設用】と併用でモレもなく使えています。
施設にいる母のために購入。
配達してくれて助かります。
かさばるし、ぶら下げて歩くのも、大変。ヨドバシさんの通販で購入出来て助かった。
1袋購入だと中身のわからない包装で届くのですが、今回初めて3袋まとめて購入したところ、段ボール箱に大きく商品名が表示された状態で届き、大変な恥をかきました。
まとめて購入すると165円割引になりますが、この恥ずかしさには到底見合いません。
商品自体は良いものですし、ヨドバシさんは仕事が早く、きちんと届きます。
ただ、上記の通り、まとめ買いすると、顔見知りの宅配業者さんにまで普通にバレてしまう箱で届いてしまうので、1袋ずつの購入をおすすめします。
観劇の際に念のためと試しに購入し、家で実際に使ってみました。が、2回分はおろか、たった1回分も脇などからちょっとではなく、お腹の上の方や背中側から盛大に漏れて下着だけでなくその上に着ていた物までに濡れてしまって、おむつとして全く機能しませんでした。普段LLサイズの下着ですが、このサイズできつさはなく、薄いので外から見てわからないのは良かったのに、肝心のおむつとして機能しないのでは意味がありません。1回分ではなく、ほんのちょっと尿漏れ程度なら使えるかもしれませんが。残念です。
某スーパーのプライベートブランドより安くて高品質
近くのドラッグストアでお試し用を購入し、薄くて履きやすいとのことなので改めてこちらで購入。
主に寝る時と少し遠い病院へ行く時に念のため着用。
薄型で使い易いので重宝しています。
祖母にお試し用で購入を頼まれました。気に入っているようです。
いざというときに
薄型なので普通のパンツ感覚で履いてくれています。(母用)
消耗品なので、同じ商品でも少しでも値段の安い店で購入しています。(ポイントも計算の上)
使い勝手はとっても良いです!!
どの商品がよいのかわからないので、少量用お試しに買ってみました。
老いた母親の希望で購入
以前はうす型軽快パンツだったが超うす型との事でこちらに変更
一度だけ私も着用したが記載のように2回分は無理で、事実私は2回目の時は漏れてしまった
超うす型なのでゴワゴワした感じがないのではと思っている
父の介護用に購入しています。以外にかさばるものなので、通販で気軽に購入できるので、重宝しています。
蒸れなくて良い
good :D
母親がいつも使っているのでリピートです。いつもは24枚ですが、今回はお得な32枚を購入してみました。
薄くて良いようです。