ソニー SONY BRAVIA(ブラビア) W500Eシリーズ 32V型 ハイビジョン液晶テレビ KJ-32W500E

ソニー SONY

• SONY51
  • 使い勝手の良さ、チャンネル起動10
  • 画面の大きさ8
  • BRAVIA7

このサイズのテレビ非常に少なくなっています。個室にはちょうどいいサイズです。発色等も問題なし。
特殊な事情でこのテレビを購入するしかなかったのですが、機能の割に高めなのでもう少し安いと助かります。
1年数ヵ月の使用でSONYのロゴの一部が剥がれてしまいかなりショックです。
自室で使用していたテレビが急に調子悪くなり、急遽その場で持ち帰れるサイズの
テレビを買いに、京急川崎アウトレットへ出向き値段も手ごろなこの機種にしました。
普通の機種です。無線LANが内蔵されていないのでそこいら編は注意が必要です
本品は、傾向不良として、電源を切るときにはリモコンの電源ボタンを2回押さないといけない、てそんなテレビはないやろ!何回か修理に来ていただいて全ての電気パーツを交換してみたがダメだった。新品でも同じ問題あり。
こんな珍しい問題が発生するとても貴重な機種かもしれないが・・・。
このくらいのサイズ感は使いやすいです。
使用していたものが壊れたために購入しました。
ソニーと言う事とレビューで選びましたが
思っていたより画像が良くないです。
何より不便なのが番組表がとても見づらい事。
番組表はシャープが良いと思います。
  • EXCが「いいね!」と言っています
    ソニータイマーが無いことを祈ります
    老人ホ-ムに入居の叔母さん用に購入。
    スペック通り画面サイズは小さいですが、反面明るいです。
    所詮そういう場所での使用なのでそんなもので十分です。
    嫁さんの実家にプレゼント。BS が見たいって。ヨドバシはネットワークが豊富で手続き簡単→現場が慣れてる。