東芝 TOSHIBA ドラム式洗濯乾燥機 ZABOON(ザブーン) 右開き (洗濯11kg・乾燥7kg) グランホワイト TW-117V6R(W)

東芝 TOSHIBA

4.6

• 東芝の洗濯機は音が静かだと説明を受けたから1
  • 使い勝手がよさそうだったから1

乾燥機能がとても、役に立ってます❗集合住宅なのですが、音も静かです。
音も比較的静かだと思います。操作系も良く、乾燥機能も含めて毎日活躍しています。
価格はそれなりにしましたが、妥協しなくて正解でした。扱いやすく、綺麗な仕上がりなので、とても気に入ってます。
洗い終わりの衣類はふわふわになります。

ボタンは全て上面についています。少し高い台の上などに置く場合、
女性ではボタンが見えなくなる恐れがあります。
価格、デザインなど納得の買い物でした。
タッチパネルのモデルも考えましたが、ボタンタイプを今回は選択しました。使い勝手は良いと思います。
なかなか良いです
業務用として購入しました。
一度にたくさん洗えるので便利です。
仕上がりは、とてもふわふわになります。
操作ボタンが全て上面についてますので、
台の上などに設置する場合は不向きです。
ガラス製の操作パネルは見やすくて良い
洗濯から乾燥まで最大7キロまで行えるのが便利
178,000円で17,800ポイントと書いてありますが、178,000(税込)を支払って、それとは別に17,800ポイントがつくのですか?現在使っている洗濯機の引き取りは無料で対応していただけるのでしょうか。
静かでいいです
手前開きなので使い易い。
実家に頼まれて購入しました。
条件としては
1.静かなもの
2.高齢者が使うので表示などが難しくないもの
3.乾燥洗濯機を初めて使うのでわかりやすいもの
でした。
特に今まで使っていた洗濯機の音がすごかったこともありますが、購入した洗濯機はすすぎ脱水の時のガタガタ音も乾燥の時のキーンという高音もほぼしないかなというくらい静かです。
また今までの脱水までの洗濯機に比べても汚れがよく落ちているとのこと。
両親ともにとても喜んで「何でもっと早く買わなかったのか」と言っていました。
サイズ、見た目、機能、満足です。
2017年11月28日現在、ネット上の最安値は227,760円(価格.com)のところ、ヨドバシは321,840円です。10万円近く価格の差があります。これではお話になりません。担当者の方、しっかりと仕事をしてください。こういった商売をしているとお客は逃げて戻ってきませんよ。