サロニア SALONIA セラミックカールアイロン 19mmバレル ホワイト SL008SW19
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年2月13日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年2月13日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

サロニア SALONIA

1年たたずに壊れます。

追記:購入して3年半で壊れました。電源をつけてもすぐに切れる状態を繰り返し、最終的には全く反応しなくなりました。
娘に依頼されて購入
初心者向きとの口コミで、娘の希望で購入。使いやすいとのことです。
細かく巻けるので重宝してます。
こがらな娘には丁度良いサイズとの事、購入
ちょっと細すぎた。
他にはアフロートのヘアアイロンを使っていますが、温まるまで時間が少しかかる印象です。
19㎜では一番安いので買ってみました。
温度の変更ボタンが効かなくなったことが一度ありましたが、コンセントから抜いたらリセットされたのか、元に戻って、それ以降不具合は無いです。
デジタルの温度変更機能が故障の原因にならないといいですが。
安く早く満足です。
サイズが丁度いいそうです
以前ストレートアイロンを購入して良かったので、こちらのカールタイプを購入しました。
しかし、こちらは巻きにくく、滑りも悪いのでカールしにくいです。
くせ毛直しに丁度良いです
値段も手ごろです
以前のものが使えなくなったので再購入
手頃な価格
カールアイロンを他に使ったこと無いので比較とかは出来ないんですが、個人的には温度調整ボタンの位置が少し使いにくく感じてしまいました
温度調整の幅は広いし機能的に特に問題はありません
すぐに温まって使い勝手もとても良いですよ。
使いやすくて良いですね

19ミリはさすがに細すぎました
すぐに温まりカールもしやすいです。
使用中に温度調節のボタンに指が触り設定が変わってしまうことがあるので注意が必要です。
お値段と色、カール径で購入しました。調子よく使えています。