ペットアイ いつものごちそう かつお&まぐろ かつおぶし入り [猫用 水煮 400g 一般食]
  • ¥22022 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年8月5日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥22022 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2026年8月5日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ペットアイ

低価格かつ大容量で小分けされていて、開封後のフードの質をなるべく落とすことなく食べさせることができて非常に助かっていた
シリーズ3種類を回していたので、これが終売になって種類が減ってしまい悲しい
あまり食べてくれない
安いけどあまり食べてくれない
今まで普通のタイプを購入していたのですが
とうとう10歳以上用のこの商品に切り替えました。
最初は食いつきが悪くショックでしたが他社の贅沢うまみ仕立てを混ぜると食べてくれました。
今では単体で食べてくれます。
とにかくこの価格が有難いです。
普通に食べていた。
野良猫のクロちゃんにあげています。もりもりとよく食べています。
たくさん入っているのに、よく食べるのであっという間になくなってしまいますw
どうやらおいしくないらしい。
うちに来る野良のために購入
3ヶ月ほど来なかった野良が又来るようになりました。
たくましい顔つきになっていて一安心
血合肉がぎっしり詰まっています。

うちの猫さんたちは大喜びで食べます!
外の子用です。
外の子にあげるように買ってましたが、価格高騰でもうないと思います。物はいいのに残念。
外の子用です。
ネコ
たくさんいる地域ねこちゃんに。でも値上がり悲しいです。
よく食べてくれます
外の子に購入。
食べてくれない ショックです
いつも買ってる

小袋なのありがたい
いいよ
数ある大容量フード中でも上位にくるいい商品です。変な着色料も入っていないし、マグネシウム値も低い。価格も安い。でしたが・・・値上がりしましたね。この価格になってしまうと、他に選択肢が出てきてしまうので、よほど事がない限りリピートは難しいかなぁ?