キューブ CUBE オタマトーン スイーツ チョコレート [楽器玩具]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年12月20日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年12月20日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

キューブ CUBE
オタマトーン スイーツ チョコレート [楽器玩具]

• そんな子供にせがまれて・・。1
  • 可愛いトイ楽器1

ミント色が可愛いです。
大人の手には小さめな気もしましたが意外と勘で触っていても曲っぽくなっている気がします。
ちゃんと奏でるのは難しそうですが遊ぶのにはちょうど良いです。
楽器をやる方へのプレゼントに。見た目も可愛くてなかなか面白いと喜んでもらえました。
慣れるまでは自分の思うように演奏するのが少し難しかったみたいです。
プレゼントに。あくまでおもちゃとして贈りましたが楽器を演奏することが好きな方へだったので楽しんでくれているようです。見た目がかわいいのも良いです。
楽しい。
プレゼント用に購入しました。
こちらのサイズでもある程度のサイズがあり、大人でもキーは押しやすく
シリコンなので手触りも良いです。
お安いので購入しました。
いじってみたい、という興味本位で値段のお手頃感もあって購入。
ギターでいう指板部が7mm程度と細く、操作感はDXの方が良さそう。
子供用に購入しました
どんなふうに弾いても面白い音になるので楽器を楽しむ分にはとてもいいと思います

固い方向には無理だと思う
手に持ち易いタイプ。         3種類の音で
姪っ子達も楽しんでいます。
手に持ち易いタイプ。         3種類の音で
姪っ子達も楽しんでいます。
プレゼント用
簡単に弾けます。口を開けてボリュームアップ!
楽しいです。
子供にせがまれ、人数分(赤青茶)の3種購入。色によって音が違う!!!  ってことは無くおんなじ音でした。2日で飽きたご様子でした・・・。合掌。。。