Hush 染み抜き剤 「スポッとる」 100ml [しみ抜き剤]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月2日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月2日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

Hush
染み抜き剤 「スポッとる」 100ml [しみ抜き剤]

• 使い勝手、機能性2

シミがついたその日に使用するとちゃんと取れてくれます。
綺麗に染み抜きできました
シミとれました!
ワイシャツに着いたシミ汚れが簡単に綺麗になりびっくりです。
2年以上経過してしまった服の古い黄ばみ。あれこれしてだいぶ黄ばみを取ったが、何をしても取れなかった部分にこれを使ってみたところ、見事に黄ばみが取れた・・・!!
ほんとに凄い!!
塗って数時間放置、を何度か繰り返す必要があるが、手間というほどでもなく、本当に簡単に頑固な黄ばみをとることができた。
これがないと困るほど愛用しています。ほとんどのシミはとれます。10mlはけっこうすぐなくなってしまうので大きいものを買う予定。
以前は他のサイトで買っていたが、取り扱いが少ないのでヨドバシにあってよかった。大抵のしみはこれで落ちます。これがないと困る。
タンスに1年近く仕舞われていた白いブラウス。食べこぼしによるシミを発見。だいぶ時間も経ってしまったシミなので駄目元での購入でしたが綺麗に落とすことが出来ました。使い方は、時間をかけてシミが消えるまで何度も薬剤を付けては乾かしの繰り返しになります。摩訶不思議な商品でした。
柄物に付いたシミを取ろうと漂白剤を使用したらシミと一緒に柄まで漂白…などという事もなくシミのみ除去できる優れものです。しかしベージュのスカートに使用したら、色が抜けてしまいました。裏布など目立たないところで試してからの使用をお勧めします。
しみ抜き加工をクリーニング店に頼むと、漂白処理のため、生地は痛むし色落ちもしますが、スポッとるは生地も傷まない、色落ちもしない、シミも取れるのでとても重宝しています
簡易な包装になっていたので、良かったです。
長年、ワイシャツの襟の染みに苦慮していましたが、この商品を塚つてみて驚くほど染みがなくなりました。奥様に超お勧めです。